Assistant Maitre d’Hôtel & 1er Chef de Rang, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 75008
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d’Aguesseau – Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Assistant Maître d'Hôtel et 1er...
Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
Magazine Le Chef: EVENEMENT, une 2ème AG sous le signe de l’amitié
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden Roc, Steeve RODENAS de l’Hôtel Negresco – directeur de la restauration, Pascal...
Laurent Delporte partage avec Ô Service son actualité…
Cher Denis, J’ai le plaisir de partager avec toi ci-dessous ma revue de presse en France et à l’international...