Chefs de Rang, Relais Bernard Loiseau, Saulieu
Merci de contacter directement Monsieur Eric Rousseau Directeur de restaurant Eric.rousseau@bernard-loiseau.com Telephone : 03.80.90.53.53 Le Relais Bernard Loiseau Hôtel – Restaurant – Spa -...
Antoine Coulon, lauréat du 9ème Prix « Il était une fois… le restaurant de demain »
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et Loïc Réches, étudiants, et à la 3ème place,...
Ce week-end au Parc Floral Paris Vincennes avec la Fondation Paul BOCUSE, qui aura un stand de 18 M2.
Bonjour à tous, Une nouvelle occasion de mettre en avant les formations et les métiers du service en restauration. Ce week-end...
MERCI: Finale Départementale et Régionale d’Ile de France du concours « Un des Meilleur Apprentis de France », MAF Restaurant 2017 à Dugny
Chers Collègues, Nous tenions à vous remercier très sincèrement et chaleureusement de votre implication en tant que jurés et partenaires, lors de la Finale...