Ô Service remercie Sandrine Kauffer et le “Journal de Julien Binz”: Diane Blanch a remporté la 1ere édition du concours du service en salle-Arcoroc
http://paris.julienbinz.com/Diane-Blanch-a-remporte-la-1ere-edition-du-concours-du-service-en-salle-Arcoroc_a490.html
Anthony De Oliveira – Enseignant partenaire, Lycée Polyvalent Jean de Prades à Castelsarrasin, France
Rentré dans l'hôtellerie-restauration au Lycée Hôtelier du Touquet en 2011 dans le but de faire de la cuisine, c'est...
Chef de Rang, le nouveau restaurant de Jean-François Piége, Clover Grill, Paris 1er (ouverture fin novembre 2016)
Pour agrandir l'équipe, nous recherchons : *Chef de rang Rejoignez-nous en envoyant votre CV dès maintenant à yohan@jeanfrancoispiege.com À bientôt,
Lancement du Cercle des Amphitryons Thélème, véritable cercle de réflexion sur l’art du service à table à la française
http://www.atabula.com/2016/11/08/cercle-des-amphitryons-theleme-veritable-cercle-de-reflexion-sur-lart-du-service-a-table-a-la-francaise/ https://fr.gaultmillau.com/news/lart-du-service-a-la-francaise-meritait-bien-son-cercle-de-reflexion https://aasppasf.wordpress.com/2016/10/26/lartification-du-service-en-salle/ Pour plus de renseignement merci de contacter: Frédéric Pedrono Directeur du restaurant 01 77 37 60 99 frederic@lascenetheleme.fr Président du...
Equip Hôtel J5 et jour de Fête !!! Ô Service était…partout ! au Resto des Chefs et au Concours Arcoroc
Un très GRAND BRAVO à Diane Blanch. qui a été parfaite. De grands encouragements à tous les Candidats: Simon Verger, Directeur de la...