“Marche verte et ateliers -fresques du climat- à l’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand
Depuis quelques années, l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand met les petits plats dans les grands pour l'environnement. En-dehors de défis...
Trophée Espoir & Transmission 2024-25 : les 4 finalistes sont dévoilés
Le Trophée du Maître d’Hôtel valorise les Arts de la Table L’association Service à la française organise le Trophée du...
Trophée Mille 2024, les résultats :
Dans la catégorie Service - Sommellerie, le CEFPPA Adrien Zeller, basé à Illkirch-Graffenstaden, s’est imposé grâce à Lola Guiho et Hugo...
Retour sur une soirée accord boissons-fromages en partenariat avec la Maison Bordier et le champion du monde des fromagers Vincent Philippe
Depuis quelques années, les élèves de Certificat de Spécialisation en Sommellerie du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand et leur...
Ô Service du Trophée Mille 2024
https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims/