Entretiens du Sirah, 15 septembre 2016, Palais Brongniart avec les associations “Service à la française” & “Ô Service”
Merci à Madame Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirah d'avoir aussi bien mis en avant les métiers de l'accueil...
Directeur du Service, société “Saint Clair” le Traiteur, Paris
La société "Saint Clair" Le Traiteur recrute son nouveau Directeur du Service, merci d'envoyer votre candidature à Monsieur Eric...
Rencontre avec Eric Rousseau, Directeur du Restaurant au Relais Bernard Loiseau
http://www.experience-unique.com/voyage/vacances-en-famille/rencontre-avec-eric-rousseau/ EXPERIENCE UNIQUE, à travers ses ambassadeurs, vous invite aussi à découvrir des métiers parfois dans l'ombre de ceux qui...
Chefs de Rang & Commis de Rang, restaurant gastronomique *** L’Epicure, Hôtel Bristol, Paris 8ème
Bonjour, Nous proposons des emplois de Chefs de Rang & Commis de Rang, merci de nous contacter sur: KAISER Frédéric : fkaiser@lebristolparis.com Recrutement :...