Camille Bouabdallah – Le Ritz Paris – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/
Gilbert Tirel, Maître d’Hôtel depuis 35 ans, au Manoir de Lan Kerellec, à Trébeurden
https://www.ouest-france.fr/bretagne/trebeurden-22560/depuis-35-ans-il-est-le-maitre-dhotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-darmor-7932a2f2-b7ce-11f0-b237-4ca0e356cb89 https://lannion-perros.maville.com/actu/actudet_-depuis-35-ans-il-est-le-maitre-d-hotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-d-armor-_-7047099_actu.Htm © Ouest-France
Where’s the Chef?
Fine Dining’s Hidden Illusion Besim Hatinoglu Nov 2 READ IN APP I have recently come across a post on my Instagram...
Les Chefs se mettent à table – Hervé Parmentier, directeur de salle de Pierre Gagnaire
https://www.youtube.com/watch?v=zkTNTUnGQBU&t=2594s
Serbotel 2025 : deux concours dédiés au service
https://unoeilensalle.fr/concours/serbotel-2025-deux-concours-dedies-au-service/