Adapter son attitude aux désidératas du client avec Claire Sonnet, Yoann Grégory et Pierre Vila Palleja
Adapter son attitude aux désidératas du client
Chefs de Rang, restaurant Mirazur, 06500 Menton
Bonjour Monsieur Courtiade, Je reprends le poste de responsable de la restauration au Mirazur. De ce fait je recrute des chefs de rang pour cet établissement 2*/ Relais et Châteaux à Menton. Les candidatures peuvent être envoyées sur le site ou l'adresse salle@mirazur.fr. Je vous prie d'agréer, Monsieur Courtiade, mes cordiales salutations. Laurent Bouveyron. laurentius@hotmail.fr // http://www.mirazur.fr/
Sélections régionales Midi-Pyrénées de la Coupe Georges Baptiste 2017 au lycée hôtelier Pardailhan à Auch.
Ce jeudi 19 janvier 2017 se sont déroulées les sélections régionales Midi-Pyrénées de la Coupe Georges Baptiste 2017 au lycée hôtelier Pardailhan à Auch. 7 candidats en lice, 4 lycées représentés : * Lycée Quercy Périgord de Souillac * Lycée René Bonnet à Toulouse * Lycée privé Pierre Marie Theas à Montauban * et le Lycée Pardailhan à Auch Les...
Trophée du Maître d’Hôtel, Sirha 2017…(suite n°1)
http://unoeilensalle.fr/elsa-jeanvoine-cela-faisait-10-mois-que-je-mentrainais/ http://unoeilensalle.fr/1er-trophee-du-maitre-dhotel-la-victoire-pour-elsa-jeanvoine/ http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=88715 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Elsa Jeanvoine remporte le 1er Trophée du Maître d’Hôtel
http://paris.julienbinz.com/Elsa-Jeanvoine-remporte-le-1er-Trophee-du-Maitre-d-Hotel_a687.html Le samedi 21 janvier 2017, en ouverture du Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation (SIRHA) à Lyon, la seule femme de la compétition organisée par l’association Service à la française, s’est démarquée face à cinq autres candidats. Elsa Jeanvoine, responsable de salle saisonnière à l’Auberge de la Poutre (39) et...
Top départ pour le 1er Trophée du maître d’hôtel
Lyon (69) Rendez-vous samedi prochain, 21 janvier, de 14 h à 18 h, au Sirha à Lyon, pour la finale du premier Trophée du maître d'hôtel. 6 finalistes en découdront en public au travers de 6 ateliers qui mettent en valeur les différentes compétences que l'on attend d'un professionnel aguerri. Hall 2.2, Espace Cuisines...