Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Nous sommes très heureux de partager avec vous le résultat des élections de notre association « Ô Service – des talents de demain ».

 16-11-17-reelection-du-conseil-dadministratif-o%cc%82-service-annonce-officielle-des-résultats Cordialement, Denis Courtiade Président fondateur de l’association  « Ô Service - des talents de demain » 75 008 Paris, France   http://oservice.fr/   SAVE THE DATE Prochaine AG d’Ô Service, le lundi 19 juin 2017, en partenariat avec « Saint Clair Le Traiteur », Pavillon Dauphine, Paris 16ème (place limitée et soumise à accréditation) http://paris.julienbinz.com/Denis-Courtiade-est-reelu-a-la-presidence-de-l-association-O-Service_a598.html http://unoeilensalle.fr/denis-courtiade-reelu-a-la-presidence-de-lassociation-o-service-des-talents-de-demain/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-11/Reelection-du-conseil-d-administration-de-l-association-o-Service-des-talents-de-demain.htm  

Ô Service officialise un nouveau partenariat avec la société “All the Best”…

Le comité exécutif d'Ô Service remercie Monsieur Claude Belloc et son équipe de croire aux valeurs que nous défendons lors de nos actions de valorisation des métiers de l'accueil et du service auprès des jeunes talents de demain. Votre soutien permet à notre association de se développer afin d'étendre son réseau en France et à l'étranger. Merci...

Camille Bostyn – Directeur de la restauration hôtel de Sers, Paris, France

"Après mes études hôtellières et un passage en Floride je décide d’enrichir mes connaissances et de me spécialiser dans la sommellerie (mention Complémentaire) au côté de Denis Verneau (MOF 2015) en faisant la réouverture de la mère Brazier à Lyon. Puis diplôme en poche, je rejoins Gaëtan Bouvier (Meilleur sommelier de France 2016) à la...

Sommelier (H/F), restaurant le 39.5, Paris 8ème

Bonsoir à tous, Je me permets de vous faire parvenir ce courriel car je suis en recherche un sommelier (H/F) pour le 39V. Profil : Entre 22 et 30 ans Expérience en restauration étoilé 1* Sens des responsabilités Parle anglais Il ou elle sera en charge : Renouvellement des stocks vins Commandes de l’ensemble du beverage du restaurant Hiérarchiquement relié au Directeur du restaurant Impliqué dans l’ensemble...