Chef de Rang, restaurant Papillon, 75017 Paris
merci de contacter directement Chef Christophe Saintagne: saintagne.christophe@gmail.com http://www.papillonparis.fr/
Reportage : Focus sur les 2 maîtres d’hôtel du Saint James Paris et son club très « sélect »
http://unoeilensalle.fr/reportage-focus-sur-les-2-maitres-dhotel-du-saint-james-paris-et-son-service-tres-select/
Hôte / hôtesse d’accueil – temps partiel, restaurant Le Clarence, 75008 Paris
Inauguré mi-novembre 2015, le Restaurant « Le Clarence » est situé 31, avenue Franklin Roosevelt à Paris, au cœur du Triangle d’Or. Bientôt incontournable, ce restaurant raffiné et convivial permet de redécouvrir l’exquise modernité des grands classiques. La cuisine de Christophe Pelé offre une relecture très inspirée et actuelle de la gastronomie française. En salle, le service emmené...
Chef de Rang, restaurant Ralph Lauren, Paris 75006
Merci de contacter Monsieur Christian Laval : christian.laval@poloralphlauren.com http://www.ralphlauren.fr/home/index.jsp
Inscriptions prolongées pour le concours Service en salle Arcoroc – Equip’Hotel
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec ce 1er concours Service en salle Arcoroc - Equip'Hotel dont la finale se déroulera le 10 novembre 2016. Les inscriptions ont donc été repoussées au 22 septembre. 5 binômes, composés d'un professionnel et d'un élève Ferrandi, s'affronteront durant 7 épreuves au cours de la matinée...
Charles Weyland : “Nous ne voulons pas d’un personnel formaté”
Paris (75) Après un long passage chez Pierre Gagnaire, à Paris puis Courchevel, et une halte chez Marc Meneau, le trentenaire a pris les commandes de la salle du restaurant Kei à Paris où il insuffle son style, "mélange de convivialité, de simplicité et de rigueur". © Valérie Semensatis A 31 ans, Charles Weyland veille sur...