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Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Pastèque flambée à la sangria et sorbet citron

https://www.youtube.com/watch?v=snqYnkv6rLU Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il n’y a pas UNE technique qui fait foi, mais DES techniques, ces dernières, comme vous le savez, répondent à des problématiques bien précises…D Courtiade  

La technique de François Pipala : la découpe de la Poularde en vessie

Collonges-au-Mont-d'Or (69) Le directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collonges présente l'une des techniques la plus réputée du restaurant trois étoiles Michelin. Photo 1 : François Pipala et son maître d'hôtel présentent à la table du client la Poularde en vessie. • Photo 2 : Le guéridon est prêt : sur le plateau en argent,...

Lumière sur le service en salle du restaurant Guy Savoy – hôtel de la Monnaie, avec Christophe Leboursier

  ► Le lieu "Un cadre magnifique." Après quelques semaines d'ouverture, le personnel du restaurant Guy Savoy - hôtel de la Monnaie ne tarit pas d'éloges pour son nouveau lieu de travail. Le déménagement de la table 3 étoiles de la rue Troyon a été très apprécié par les salariés. Situé quai Conti à Paris, l'hôtel de...

Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée

Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la volée par Gil Galasso Dans le cadre des « Remparts Gourmands, événement culinaire organisé mi-août à Bayonne (64), Gil Galasso, professeur de restaurant au lycée hôtelier de Biarritz, a effectué une démonstration de découpe dite « à la volée », c'est à dire réalisée à partir d'une...