Frédéric Kaiser
Vice-Président Fondateur AG O Service ...fort de son parcours prestigieux chez Michel Guérard, Patrick Guilbaud à Dublin, au Martinez à Cannes, au Château de la Chèvre d'Or…, il est depuis 2009 le Directeur du restaurant *** « Epicure de l'Hôtel Le Bristol », à Paris. Elu en 2005 « Meilleur Maitre d'Hôtel des Palaces de la...
Stéphanie Lemoine Boutté
Membre Exécutif En charge des relations associatives et caritatives. Enrichir le réseau et stimuler les régions s.lemoine.boutte@gmail.com https://www.journaldespalaces.com/communique-72786-association-service-des-talents-de-demain-denis-courtiade-reconduit-prsident-le-nouveau-bureau-officialis.html
Ô Service / Charles-Henri Moëc promeut l’apprentissage à La Réunion
Meilleur apprenti de France, le jeune homme, qui a fait tout son cursus en apprentissage, milite pour faire reconnaître "cette voie d'excellence". Il est allé à la rencontre de jeunes Réunionnais pendant un mois. Retour d'expérience. Il n'a que 22 ans mais s'attache à valoriser les métiers de la salle et plus particulièrement l'apprentissage auprès...
Olivier Penent – Enseignant partenaire Ferrandi Paris, France
Olivier PENENT est enseignant pour FERRANDI PARIS CAMPUS JOUY EN JOSAS depuis 2006 du CAP au BTS. Diplômé du bac professionnel service et commercialisation et du BTS option B, Olivier se forme dans quelques Grandes Tables françaises / Londres au Dorchester / Ministère de la défense / Hôtel du Crillon / Des salles à manger...
Vincent Marcilhac – Enseignant au Pôle de Gastronomie de l’Université de Cergy-Pontoise, France
statut: Enseignant au Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-pontoise Coordinateur scientifique et responsable pédagogique du Parcours « management opérationnel de la restauration » de la licence pro du pôle universitaire de gastronomie de l’Université de Cergy-Pontoise, il enseigne aussi à l'Université Paris-Sorbonne / Docteur de l’université Paris-Sorbonne pour sa thèse sur le luxe alimentaire français / Lauréat en...
Olivier Tang – Enseignant partenaire Lycée des métiers de la Photographie Brassai, Paris, France
Chef de Travaux au lycée des Métiers de l'Hôtellerie Guillaume Tirel et riche d'une double culture franco-chinoise, je suis diplômé d'un BTS Art culinaire, Art du Service et d'une Licence Professionnelle de Restauration Gastronomique obtenue à l'Université de Cergy Pontoise. Passionné par la formation, j'ai rejoint l'Education Nationale en 1997 pour partager avec les...