Ô Service jury à
à l'Institut Paul Bocuse, à Ecully, Lyon, avec Messieurs Hervé Fleury et Philippe Rispal
Ô Service présent aux Joutes Culinaires.
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre les sélections nationales des Joutes Culinaires organisées par Génération Cuisine et Culture. Depuis la dernière édition de Reims, la salle est mise en avant, dans une ambiance digne du Bocuse d'Or, pour un travail en binôme avec le partenaire cuisine. Pour cette dernière édition, le...
ANPCR : un 3e mandat pour Bruno Treffel
Jouy-en-Josas (78) L'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA a tenu son assemblée générale les 19 et 20 octobre, à l'école Tecomah. Au programme : développement durable, dynamique régionale et élection du président de l'association. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2013-10/ANPCR-un-3e-mandat-pour-Bruno-Treffel.htm
Quatre nouveaux MAF Arts de la table et du service
Suite aux épreuves départementales et régionales du Meilleur Apprenti de France « Arts de la table et du service » d’avril 2013, Annaële Srajphakd et Cameron Attal, tous deux apprentis en terminale Bac Professionnel « Service en salle » à Tecomah, ont pu participer à la finale du concours. ...
Promotion 2013 de haut niveau au lycée Jean Drouant
75 - Paris Les mentions des bac pro et BTn, les BTS et les finalistes des concours du lycée Jean Drouant étaient réunis la semaine dernière pour la remise des médailles organisée chaque année par l'association des anciens élèves-Promatel IDF. Une promotion 2013 de haute volée. ...
Remise de la médaille du baccalauréat à 24 élèves de Jean Drouant
75 - Paris Un panel professionnel composé d'anciens élèves et de membres de l'Éducation nationale se réunira le 24 septembre prochain à 15 heures au lycée Jean Drouant, autour des 24 lauréat(e)s du bac pro et BTN, mentions bien et assez bien, de l'établissement. Les élèves recevront, avec leur diplôme, la médaille du baccalauréat...