Sommelier (h/f) – Chef de rang (h/f) – Commis de rang (h/f) / restaurant La Chabotterie de Benjamin Patissier M.O.F., Vendée
Merci de contacter directement : contact@lachabotterie.com Pour l'ouverture du restaurant de Benjamin Patissier Meilleur Ouvrier de France, en Vendée. https://www.facebook.com/benjamin.patissier Jeune sommelier dynamique / bonne connaissance et curieux / constituer une cave et une carte des vins... Chef de rang et Commis de rang / professionnels et enthousiastes... Restaurant gastronomique / challenge étoile Michelin / travailler avec un Chef...
A quoi sert l’hôtel ? – Maison & Objet
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20
Diane Blanch rejoint le restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace
https://unoeilensalle.fr/diane-blanch-rejoint-le-restaurant-anne-sophie-pic-au-beau-rivage-palace/ https://unoeilensalle.fr/diane-blanch-rejoint-le-restaurant-anne-sophie-pic-au-beau-rivage-palace/
Concours 2021 – Saison 13 “Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…” Ô Service- Plaza Athénée- Lycée Friant Poligny, bravo à Maxime Chanel!
« Si les images influencent, ce sont les émotions qui créent l’expérience » ~ Les interactions humaines au cœur de notre métier ~ Corinne et moi-même sommes très heureux de partager avec vous, le résultat de notre concours annuel : "Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain" saison 13... Nous félicitons à nouveau notre lauréat Maxime Chanel. Lien vers les vidéos des...
Chefs de rang (h/f) – Room Service – Ouverture Hôtel 5 étoiles, Paris Opéra
Merci de contacter directement monsieur Camille Bostyn : 0680330236 / camille.bostyn@gmail.com
Ange QUATELA, étudiant à l’École Hôtelière Savoie Léman Finaliste du concours Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_concours_olivier_roellinger Merci pour le partage à Anthony DE OLIVEIRA (professeur de restaurant) ... Issu d’un baccalauréat technologique en hôtellerie-restauration et passionné des métiers des arts de la table et du service, Ange QUATELA est aujourd’hui étudiant en deuxième année de BTS management d’une unité de restauration à l’École Hôtelière Savoie Léman et sera un des finalistes du...