« Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard »
COMMUNIQUE DE PRESSE BRAGARD 15 septembre 2020 Nous partageons avec "ô service - des Talents de demain" : Je vous prie de bien vouloir trouver ci-joint le communiqué de presse concernant l’opération « Donnez une seconde vie à vos vêtements professionnels Bragard ». Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question, Belle journée ! Bien cordialement, Cécile Gindre Chef de projets...
Claire Sonnet Directrice de salle de l’année & Marine Delaporte Sommelière de l’année – Magazine Le Chef 2020
https://kissmychef.com/chaud-devant/info-brulante/glenn-viel-de-loustau-de-baumaniere-est-le-chef-de-lannee-2020 https://www.lechef.com/au-quotidien/2020-09-21-glenn-viel-elu-chef-de-lannee-2020-aux-34e-trophees-le-chef/ Prix du Service 2020Claire Sonnet, Le Louis XV***, Monaco (98) Claire Sonnet côtoie le monde de la restauration en parallèle de ses études de psychologie avec un poste en salle dans une brasserie de luxe à Versailles à partir de 2002. 3 ans plus tard, elle se réoriente vers un CAP en Service de...
Lyon, Sirha 2021, nouvelles dates…
https://www.sirha.com/fr/le-sirha-2021-sera-un-sirha-conscient-exigeant-rassembleur
Comment Financer sa croissance ? / Les Ateliers du succès / inscrivez-vous !
Les Ateliers du Succès d'Api & You https://app.livestorm.co/les-ateliers-du-succes/comment-financer-sa-croissance CP-Webinaire-Croissance-220920-v3
Service post-Covid #6 – Catell Kergadallan : « Les clients ont besoin de se reconnecter à l’humain »
Parlez-nous des attentes de votre clientèle… CK : Je ressens une grande recherche de convivialité, certainement marquée par le confinement. J’ai le sentiment de rester plus longtemps à table. Ils ont se besoin de se reconnecter à l’humain. Selon moi, ils ne sont pas là uniquement pour manger ou passer un bon moment entre eux, mais...
Romain Raimbault : “Omnivore vise à inspirer la jeunesse, ceux qui se lancent dans la restauration”
...Et que ces professionnels de salle se sentent autorisés à venir avec leur contenu… Les scènes dont je vous parlais tendent justement à les valoriser et leur rendre hommage... https://unoeilensalle.fr/romain-raimbault-omnivore-vise-a-inspirer-la-jeunesse-ceux-qui-se-lancent-dans-la-restauration/