Chef de rang (h/f), 1/2 Chef de rang (h/f) & Commis de rang (h/f), Belmond le Manoir aux Quat’Saisons, Angleterre
Merci de contacter directement : KEVIN CHATAIN kevin.chatain@belmond.com ASSISTANT RESTAURANT MANAGER +44 (0) 1844 278881 Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, Church Road, Great Milton, Oxfordshire, OX44 7PD, UK. https://www.belmond.com/fr/hotels/europe/uk/oxfordshire/belmond-le-manoir-aux-quat-saisons/
Brav-Ô aux jeunes Talents de demain…Ils sont 4 lauréats : Île de France – Mathis Charpentier et Pierre Chauvel, en apprentissage à Ferrandi Paris (VIe), et respectivement à La Réserve Paris (VIIIe) et Épicure de l’Hôtel le Bristol (VIIIe) ; Grand Est – Nicolas Letzelter du lycée d’Illkirch (67), passé au Flocons de Sel à Megève (74) ; Pays de la Loire – Amélie Gueroult du CFA La Bonnauderie de Cholet (49).
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-2019-4-laureats-20-candidats-40-jurys/?fbclid=IwAR3NIvxwS2iN7FSN47HbZN4qOtc9AB_m47f8Jw17M5ZsC7cfUXslmuElV1c https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-09/ils-sont-quatre-a-avoir-decroche-la-medaille-d-or-lors-de-la-finale-nationale-du-maf-art-de-la.htm
16ème édition de la finale nationale du concours Jeunes Talents Escoffier le 22 novembre 2019 à l’Institution Notre Dame La Riche de Tours
Communique de presse national 2019 Dossier de Presse Finale France Concours Jeunes Talents Escoffier 2019 Reconnu à l'échelle nationale et internationale ce concours, destiné aux jeunes de moins de 25 ans en cuisine et en service est un rendez-vous fort dans les calendriers des professionnels de la cuisine et de la haute restauration. Sur le thème...
Charles Henri-Moëc & Louis Cozette : Hôtellerie-restauration : des emplois et débouchés en abondance
https://www.letudiant.fr/jobsstages/hotellerie-restauration-des-emplois-et-debouches-en-abondance.html
Ô Service de Croq l’Espoir, mercredi 16 octobre, Hôpital Necker, Mission: servir 100 repas à nos enfants malades…
https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2m1DWZgrRxn68j8PgIAYHRxpIi60W3vBKO9Lj_T8HJW0clfpPJEqBOCiI https://www.youtube.com/watch?v=oYS3oo4kcXo&list=PLmEtCiGDX0HwOnyKWMmCiF_7ugxMjyc7q&index=3 12 grands noms de la gastronomie se mobilisent pour les enfants, à l’Hôpital Necker-Enfants malades AP-HP https://www.7detable.com/article/societe/croq-l-espoir-6-chefs-6-maitres-d-hotel-pour-les-enfants-malades-a-l-hopital/2748?fbclid=IwAR13fRM21PXwjGo-W0VPAT8vaBv_Y08nOyOqs22hQfVnN96G-7sY0fmrkOk http://croqlespoir.org/2019/09/22/12-grands-noms-de-la-gastronomie-se-mobilisent-pour-les-enfants-a-lhopital-necker-enfants-malades-ap-hp/ http://croqlespoir.org/lassociation/
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde met en lumière Cristiana Romito – Ô Service vous félicite !!!
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes Tables du Monde met en lumière Cristiana Romito, Reale, 3 étoiles Michelin à Castel di Sangro, en Italie. Véritable interprète des créations de son frère le chef Niko Romito, elle a développé une conception personnelle de l'hospitalité, un ensemble de gestes qui se...