ATABULA : Les huit anecdotes du Président Denis Courtiade…
LA VESTE DE JAMES BOND, LE STEAK TARTARE, LES PIEDS NUS OU LE PISTOLET MAUSER : LES HUIT ANECDOTES DE DENIS COURTIADE (PLAZA ATHÉNÉE), ÉLU DIRECTEUR DE SALLE DE L’ANNÉE https://www.atabula.com/2018/10/31/la-veste-de-james-bond-le-steak-tartare-les-pieds-nus-ou-le-pistolet-mauser-les-huit-anecdotes-de-denis-courtiade-plaza-athenee-elu-directeur-de-salle-de-lannee/ C'est fou tout ce qu'il peut arriver dans une salle de restaurant comme celle du Plaza Athénée, à Paris. Entre le client violent, les enfants...
Ô Service de Croq l’Espoir 2019
http://croqlespoir.org/2018/10/31/denis-courtiade-parrain-de-lephemere-2019/ http://croqlespoir.org/
Gault & Millau 2019, découvrez le palmarès ! Ô Service vous félicite toutes & tous…
Trophée Jeune directeur de salle 2019 : Fanny Perrot (Yoann Conte, Veyrier du Lac) https://www.lepoint.fr/gastronomie/decouvrez-le-palmares-complet-du-gault-millau-2019--31-10-2018-2267495_82.php Chef sommelier de l'année : Baptiste Cavagna (Le Grand Restaurant, Paris) ; Maxime Valéry (La Vague d'Or, Saint-Tropez) Jeune chef sommelier de l'année : Julien Petracci (L'Hôtel des Bains, Charavines) Directeur de salle de l'année : Denis Courtiade (Alain Ducasse au Plaza Athénée) Jeune directeur de salle de l'année : Fanny Pierrot (Restaurant...
Restaurant éphémère à l’Abbaye de Belleperche – Deuxième édition – Lycée polyvalent Jean de Prades de Castelsarrasin
Pour la deuxième édition de son restaurant éphémère le Lycée polyvalent Jean de Prades de Castelsarrasin (82) a délocalisé sa section hôtelière à l’Abbaye de Belleperche. Le thème de cette édition était « De Carême à Bocuse » en hommage notamment au Chef Paul Bocuse décédé en ce début d’année 2018, mais également pour rappeler à chacun...
Olivier Jounet – Responsable de salle Barrière à Deauville, France
Je suis né à Caen dans le Calvados, Basse Normandie, (Déjà deux beaux atouts) en 1965. A l’époque mon père était journaliste pour un magazine sur les métiers de bouche (restaurateurs, boulangers, bouchers, glaciers etc…). Donc il arrivait bien souvent que les sujets de discussion à table étaient orientés sur ceux-ci, je me trouvais...