Ô Service félicite Hervé Parmentier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-10/Herve-Parmentier-et-Pierre-Gagnaire-vingt-ans-de-complicite.htm Le directeur du restaurant triplement étoilé de la rue Balzac à Paris revient sur les grandes étapes de son parcours, depuis ses débuts auprès de Michel Lorain jusqu'à aujourd'hui. https://fr.calameo.com/read/005451129f0590d2efadd
Marion Tricaud-Ballin – Responsable de salle restaurant La Boria, Privas, France
Après un bac littéraire et des études de langues (allemand) avortées, c’est une belle rencontre, alors que j’étais plongeuse rue des Marronniers à Lyon pour payer mes études, qui m’a poussé vers la restauration. J’ai donc choisi, à 22 ans, de tout reprendre à zéro et ai été acceptée en MAN au lycée hôtelier Hyacinthe...
Assistant Maître d’Hôtel & Commis de Rang, restaurant “Loiseau Rive Gauche”, Paris 75007
Merci de contacter directement: Erick DONZEAU erick.donzeau@bernard-loiseau.com Bonjour Monsieur Courtiade, Nous aurions besoin de passer une annonce pour les postes suivants : « commis de salle et assistant maitre d’hôtel ». En vous remerciant par avance. Très cordialement. Erick Donzeau Directeur Loiseau Rive Gauche Tel : +33 (0)1 45 51 79 42 Mob : +33 (0)6 13 70 46 62 3 restaurants étoilés Michelin en Bourgogne -...
Directeurs de restaurant, Sugar Beach Viceroy Hotels, Saint Lucia (Sainte-Lucie)
2 Directeurs de restaurant afin de gérer une parties des restaurants du resort. Contrat: CDI – Poste à pourvoir rapidement Excellent salaire 4000 usd mensuel allocation logement 1000 usd mensuel transport 300 usd mensuel - Bonus / objectif jusqu'à 20 % du salaire annuel Assurance maladie - 20 jours ouvrés de vacances (4 semaines) 1 billet aller-retour annuel Fonctions: En relation...
Chef de Rang & Commis de Rang, Grand Jersey’s Hotel, Jersey
Bonjour Denis, Je vous contacte car je prends un nouveau poste à partir de la semaine prochaine. Je prends la direction du restaurant gastronomique 3 rosettes du Grand Jersey’s Hotel à Jersey. Du coup je recrute une nouvelle équipe. Il me reste encore un chef de rang et/ou commis avec possibilité d’évolution, à recruter. De très...
Jean-François Mesplède : “…le maître d’hôtel reste le metteur en scène »
Ancien directeur du guide Michelin et auteur de nombreux livres culinaires, Jean-François Mesplède a tenu un discours enjoué sur les métiers de salle, à l’occasion de la demi-finale du 2ème Trophée du Maître d’Hôtel dont il est le parrain. Extraits. http://unoeilensalle.fr/jean-francois-mesplede-un-repas-cest-une-vraie-piece-de-theatre-dont-lauteur-est-le-cuisinier-les-clients-sont-les-acteurs-et-le-maitre-dhotel-reste-le-metteur-e/