Ô Service du concours des arts de la table des Étoiles de Mougins 2018 avec Michel Lang, Emmanuel Fournis, Thierry Demolliens & Sébastien Rebaudo
http://unoeilensalle.fr/etoiles-de-mougins-2018-alice-grossi-et-stephane-blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table/ Ô Service félicite Stéphane Blanc (lycée de Bellerive à Vienne) et Alice Grossi (Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris) http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-06-05-les-etoiles-de-mougins-2018-les-femmes-se-distinguent-lors-des-concours/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Philippe-Etchebest-attire-la-foule-aux-etoiles-de-Mougins.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-06/Mougins-2018-Alice-Grossi-et-Stephane-Blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table.htm Philippe Rispal, Thierry Demolliens, Richard Galy, maire de Mougins, Alexandre Verdier, Alice Grossi, Pierre Bernard et Emmanuel Fournis. Le concours des arts de la table des Étoiles de Mougins organisé en partenariat avec la Fondation Paul...
Philippe Darcq – Directeur F&B à l’Institut Paul Bocuse, Ecully, France
Souvent, nous exprimons dans nos parcours l’originalité d’une vocation précoce. La mienne au contraire a été tardive. Ce n’est qu’à l’âge de 26 ans, en intégrant la brigade du Crocodile*** à Strasbourg auprès de Mme Monique JUNG que j’ai compris que c’est par le service en salle que je pourrais le mieux exercer ma volonté...
L’Ami Diego Masciaga
to step down as general manager of the Waterside Inn
Course des Garçons de café à Souillac avec Stella Couraudon
Vendredi 25 mai 2018, les élèves du lycée Hôtelier Quercy Périgord de Souillac (Classes de seconde et 1ere BAC PRO, secondes CAP et Boulanger pâtissier) ont participé à la première « course de garçons de café » organisée par Mmes Stella Couraudon et Marjorie Gasc respectivement professeurs de restaurant et d’EPS. Animation inédite pour la ville,...