Ô Service de la Sorbonne pour le parrainage de “l’Ecole de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris” avec Jean-Marie Ancher, Philippe Cousseau, Franck Languille, Denis Courtiade…
http://unoeilensalle.fr/cinq-ecoles-hotelieres-parisiennes-se-federent-sous-le-reseau-ehtp/ http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-09/Inauguration-de-l-EHTP-l-ecole-de-l-hotellerie-et-du-tourisme-de-Paris.htm
Directeur de Salle (ou Maître d’Hôtel confirmé), l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion
Merci de contacter directement: Ronan Kervarrec Chef Exécutif 5 Place du Clocher - 33330 Saint-Emilion Téléphone : 05 57 55 07 53 Mobile : 07 76 81 88 93 r.kervarrec@hostelleriedeplaisance.com http://www.hostelleriedeplaisance.com/
Nicolas Brossard – Propriétaire avec Christopher Coutanceau, La Rochelle, Paris
Originaire de la Vallée de la Loire, natif de Romorantin capitale de la Sologne. Il débute sa carrière à 19 ans comme commis sommelier au Lucas Carton Alain Senderens, où il gravit tous les échelons, il en sortira second sommelier 6 ans plus tard. 1997 : première place de Chef Sommelier à la Réserve de Beaulieu-Sur-Mer où...
Olivier Alglave – Responsable de salle restaurant Le 1920, Four Seasons Megève, Suisse
Originaire du Nord (59), j’ai obtenu un baccalauréat technologique puis un BTS option Arts Culinaires et Arts de la Table au lycée hôtelier Jesse de Forest. A l’âge de 20 ans je pars en Angleterre y acquérir la langue. A mon retour, mon objectif est atteint, celui de rejoindre un restaurant 3 *** au guide Michelin avec la Famille Bras à...
Eric Boulanger partage avec Ô Service une publication du Site Ilatou, c’est un article sur Hélène Binet.
http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-helene-binet-webzine-restaurant.html?lp9457=2& Créatrice d’un Webzine Nous avons fait hier la connaissance d’Hélène Binet, une jeune sarthoise de Mayet, qui, après un cursus scolaire et universitaire dans le domaine de l’hôtellerie et la restauration tente sa chance à Paris. Suivons les pas de cette jeune Rastignac, mais cette fois ci dans le journalisme professionnel.... http://www.ilatou-sarthe.com/actualite-hottelierie-restauration-oeil-salle.html?lp9457=3& "Un oeil en salle" Un adage...