Magazine Le Chef: Baptiste Collignon “l’Art du service serein”
http://emagazine.lechef.com/lechef278d635n5fx24f4nd/
Magazine Le Chef: EVENEMENT, une 2ème AG sous le signe de l’amitié
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Les Etoiles de Mougins 2017: 1er concours des arts de la table organisé par La Fondation Paul BOCUSE & Ô Service avec ses Ambassadeurs: Michel Lang, Emmanuel Fournis…
Les Jury présents: Sven SCOTT directeur de la restauration du Cap d’Eden Roc, Steeve RODENAS de l’Hôtel Negresco – directeur de la restauration, Pascal BROUARD DG de la société Bragard… le Directeurs Général des restaurants et des brasseries BOCUSE - Paul Maurice MOREL Le tout présidé par Michel LANG directeur de restaurant du Louis XV*** d’Alain DUCASSE à Monaco et membre...
Laurent Delporte partage avec Ô Service son actualité…
Cher Denis, J’ai le plaisir de partager avec toi ci-dessous ma revue de presse en France et à l’international concernant les Palaces français de ces trois derniers mois. Je profite de ce message pour te transmettre quelques nouvelles : j’ai participé à l’ILTM Shanghai en juin dernier où j’ai noué des liens avec différents...
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Alain Ducasse, Le Meurice, Paris
Merci de contacter directement monsieur Fréderic Rouen, directeur du restaurant: 0144581055 / frederic.rouen@dorchestercollection.com http://www.alain-ducasse.com/fr/restaurant/restaurant-le-meurice-alain-ducasse https://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/
Chefs de Rang, restaurant le Jules Verne, Tour Eiffel, Paris
Merci de contacter directement: Jean-Jacques Michel Directeur de salle adjoint Restaurant Le JULES VERNE Tour Eiffel 75007 PARIS FRANCE Tél : 33 (0)1 45 55 95 82 Fax : 33 (0)1 47 05 29 41 E.mail : jj.michel@lejulesverne-paris.com