Talents atypiques : un levier de performance ?
…Les entreprises menant des actions sincères et durables en faveur de la diversité, notamment à l’égard des profils atypiques, attirent davantage ces talents des générations Y et Z, objet de toutes les convoitises… https://www.linkedin.com/pulse/talents-atypiques-un-levier-de-performance-olivier-endelin Olivier Endelin
Chef de Rang qualifié (et 1/2 Chef de partie cuisine), restaurant Le 23 Clauzel, Paris 09
Merci de contacter directement madame Julie Rivière : le23clauzel@orange.fr Restaurant Le 23 Clauzel 23, Rue Clauzel 75009 Paris 01.48.78.74.40 www.le23clauzel.fr
Concours général des métiers – Service et Cuisine 2017 …parrainé par Stéphane Trapier, avec Ô Service en force
Participation du ministre Jean-Michel BLANQUER, à la proclamation des résultats du concours de Poésie en Liberté, en Sorbonne - Paris, le mardi 4 juillet 2017 - © Philippe DEVERNAY Bravo aux Jeunes Talents de nos régions... http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2786 ...Ô Service remercie Serge Raynaud
Sommelier, restaurant gastronomique Saison, Institut Paul Bocuse, 69 Ecully
L’Institut Paul Bocuse recrute son Sommelier pour son restaurant Gastronomique SAISONS ! https://www.facebook.com/saisonsrestaurant/ Merci de contacter directement: monsieur Philippe Rispal Responsable restauration interne, Arts de la table, Partenariats event : philippe.rispal@institutpaulbocuse.com LIGNE DIRECTE +33 (0)4 72 18 09 84 institutpaulbocuse.com
Les Apprentis à l’honneur au restaurant l’Abeille, Shangri La… 3 min 25 sec, Hadrien Groult coaché par les Ambassadeurs d’Ô Service Cécile Gaillard & Joseph Desserprix
https://www.france.tv/france-5/la-quotidienne-la-suite/saison-2/174409-dans-les-coulisses-d-un-etoile-les-apprentis.html 3ème épisode de la série, diffusé aujourd’hui à 13h15 sur France 5 Sujet : l’apprentissage et le savoir-faire avec les commis et apprentis à l’honneur On y voit Camille (apprenti en pâtisserie), Rémi (commis de cuisine), Hadrien (apprenti en salle) et leurs maitres de stage :Michaël Bartocetti, Joseph Desserprix, Christophe Moret
Arnaud Enjalbert : “Nous sommes des animateurs de salle”
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-05/Arnaud-Enjalbert-Nous-sommes-des-animateurs-de-salle.htm Lormont (33) Le maître d'hôtel du restaurant Le Prince noir est à son aise dans cette maison étoilée dont l'équipe bouscule les conventions sans jamais se départir de son professionnalisme. Leur but : bien recevoir les clients pour partager, leur faire découvrir des produits et la cuisine du chef Vivien Durand..... Laetitia Bonnet Mundschau