Ô Service des jeunes Talents de Ferrandi – Campus de Bordeaux
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7396826310469341185/ La semaine dernière, nous avons eu le plaisir d’accueillir Denis COURTIADE Directeur du restaurant de Hôtel Plaza Athénée Paris et figure emblématique des métiers de l’accueil et du service. Il nous a partagé son parcours, ses expériences prestigieuses ainsi que sa vision du métier, portée par la rigueur, le sens du détail et la...
Palmarès Gault & Millau 2026 : Fanny Perrot récompensée…
https://fr.gaultmillau.com/fr/news/gala-gault-millau-2025 Dans la catégorie Cuisinier de l’Année 2026 : César Troisgros du restaurant Le Bois sans feuilles - Maison Troisgros (4 toques) à Ouches.Dans la catégorie Pâtissier de l’Année 2026 : Anne Coruble du restaurant L’Oiseau Blanc - The Peninsula (3 toques d’or) à Paris.Dans la catégorie Sommelier de l’Année 2026 : Marion Cirino – du restaurant L’Ambroisie (5 toques d’or)...
David Piquet – La Villa Madie à Cassis – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/
Camille Bouabdallah – Le Ritz Paris – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/
Gilbert Tirel, Maître d’Hôtel depuis 35 ans, au Manoir de Lan Kerellec, à Trébeurden
https://www.ouest-france.fr/bretagne/trebeurden-22560/depuis-35-ans-il-est-le-maitre-dhotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-darmor-7932a2f2-b7ce-11f0-b237-4ca0e356cb89 https://lannion-perros.maville.com/actu/actudet_-depuis-35-ans-il-est-le-maitre-d-hotel-de-cet-etablissement-quatre-etoiles-des-cotes-d-armor-_-7047099_actu.Htm © Ouest-France
Where’s the Chef?
Fine Dining’s Hidden Illusion Besim Hatinoglu Nov 2 READ IN APP I have recently come across a post on my Instagram feed. The person I follow shared a reply from a top sushi venue in New York responding to a booking inquiry, saying they cannot guarantee chef’s presence on a specific day. Instead they suggest: “one...