Medium Image Sidebar Right

Check out our Latest News!

Les étudiants de l’Institut Paul Bocuse consacrent toute une semaine à l’Excellence, rencontre avec Denis Courtiade

...permettre au service à la française de conserver, voire de préserver ses lettres de noblesse.... ...le plus important, c’est avant toute chose de trouver sa propre satisfaction et donner à son client en retour, entière satisfaction... http://www.institutpaulbocuse.com/fr/actualites/news/une-semaine-dediee-a-l-excellence-des-arts-de-la-table-5708.kjsp?RH=1393862848710  

ANPCR, trophée 2015 au Lycée Hôtelier de TECOMAH à Jouy en Josas

...Sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre, MOF –La Suite – La Rochelle Bravo aux talents de demain: 1er : CFA de Blagnac avec Rosemary Sampson en cuisine et Mariana Velarde en salle... 2ème : CFA de Jouy en Josas avec Gwendal Briant en cuisine et Rémy De Haro en salle 3ème : CFA de Grenoble avec...

Synthèse des travaux menés sur l’uniforme pour le concours Ô Service

Photos : Jéromine est accompagné par Joseph Desserprix 1er Maître d'Hôtel au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et Ambassadeur Ô Service Isoline et Jean-Baptiste sont entourés par Laurent Cartier du restaurant Les Terrasses d'Uriage et Sophie Abraham du lycée Lesdiguières à Grenoble Cyril Girot est entouré par Aurélien LEPLLUMEY Enseignant en Commercialisation et service de restauration...