Medium Image Sidebar Right

Check out our Latest News!

Suite : Concours 2022 – Ô Service des Talents de demain – “Pourquoi travaille t’on?” / Bravo à Paul Martin

https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-03-15-paul-martin-laureat-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain-pourquoi-travaille-t-on-en.htm Deux vidéos du concours https://youtu.be/GRor5K-1MfU https://youtu.be/uZWDksPhFH4

4ème édition du Concours des Jeunes Talents de la Restauration, compétition organisée par “Produit en Bretagne” au lycée hôtelier de Dinard.

Et un nouveau titre, "1" de plus pour l'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand !! Comme tous les ans, le lycée fait participer ses élèves à des compétitions inter-écoles. Il s'agissait cette fois-ci de la 4ème édition du Concours des Jeunes Talents de la Restauration, compétition organisée par "Produit en Bretagne" au lycée hôtelier de Dinard. Le...

Les jeunes Talents du lycée Jean de Prades de Castelsarrasin en visite au Salon de l’Agriculture…

#BTSMHR - Salon International de l'Agriculture (SIA) 2022 Des étudiants en 1ère année de BTS Management Hôtellerie Restauration se sont portés candidats volontaires pour représenter la région Occitanie au salon de l‘agriculture session 2022 encouragés et soutenus par leurs enseignants Ils ont été sélectionnés et ont donc minutieusement préparé leur prestation supervisés par les enseignants volontaires...