Blog

Manager de Restaurant, Chef de Rang, Sommelier, Commis de Rang le Clover Grill de Jean-François Piège, Paris 1er

Le Clover Grill de Jean-François Piège, ouverture prévue pur Septembre 2016, Paris 1er, recrute. Nous recherchons un Manager, expérience de trois années minimum sur le même poste...mais également, Chef de Rang, Sommelier, Commis de Rang... Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com À Bientôt. Yohan Jossier   Directeur de Salle / F&B Manager  Le Grand Restaurant de Jean-François Piège 7, Rue d'Aguesseau ...

Le Bar, un métier de service… avec Victor Delpierre…appel à candidature et à encadrement! SIAL 2016

Bonjour à toutes et à tous, Nous vous présentons le programme du SIAL : https://www.sialparis.fr/Evenements/Inspire-Drink-les-boissons-font-le-show La thématique de base est la même : le bar un métier de service. Nous sommes à la recherche de candidats / étudiants ayant déjà une certaine expérience... Le comité fait également appel à une personne pour encadrer les jeunes pour la zone Mocktails pendant les 5 jours...

La Semaine du Goût fêtera cette année sa 27e édition du 10 au 16 octobre 2016 avec Ô Service

LE GOÛT DU SERVICE... Paris, le 1er septembre 2016 Madame, Monsieur, La Semaine du Goût fêtera cette année sa 27e édition du 10 au 16 octobre 2016. Ce rendez-vous national de référence, fondé sur l’éducation au goût et la valorisation du patrimoine alimentaire fédère de multiples manifestations, dans toutes les régions, permettant aux publics, notamment les plus jeunes, de découvrir les richesses culinaires de...

Ô Service : une autre idée des métiers de la salle

Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV. Les jeunes semblaient se désintéresser de la profession. Ils étaient de moins en moins à venir à notre rencontre", raconte Denis Courtiade. Le directeur du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (VIIIe) soumet alors la problématique au chef étoilé du palace parisien : "Alain Ducasse...

Samy Mir – Manager at Cutler & Co, Melbourne, Australie

Statut:  Assistant Restaurant manager Cutler&Co Contenu:    Starting his career at Alain Ducasse at Plaza Athenee and moved to London to be part of the opening team at the Dorchester. Samy worked for Gordon Ramsey as well as Eric Frechon at Le Brstol and came back to work for Alain Ducasse at Rech learning generosity and ‘esprit Bistro’ with Eric Mercier....

Responsable de Salle, restaurant “Clair de Plume”, 26230 Grignan

Bonjour, Je souhaiterai passer l'annonce qui suit pour un/une RESPONSABLE DE SALLE Merci de votre aide & bonne journée. Jluc VALADEAU   direction@clairplume.com =============================== Envie de participer à une belle aventure ? Rejoignez-nous ! Maison jeune, dynamique avec de nombreux projets. Dans le cadre du développement du Clair de la Plume****, restaurant gastronomique 1* Michelin & bistro, nous recherchons notre RESPONSABLE...