Blog

J-2 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue

Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue J-2 / Ils seront présents à nos côtés lors de la #conférence d' @oservicedestalentsdedemain ce jeudi 7 novembre 10h au Pavillon 4 #foodservice @equiphotelparis @samymirbeghin @sofia_cor @antoine_juhue @dominiquegrel @samy_mir #equiphotel #equiphotel2024 #equiphotelparis https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html

J-5 / EquipHotel – Ensemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue

J-5 / @equiphotelparis #equiphotel #conference @parisinsiderfood @parisEnsemble, soyons audacieux ! 3 générations, 3 points de vue@annacrupano @enzonito_ @caroline.ravenet @valentine.chouteau @emmanuel.fournis @oservicedestalentsdedemain https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html

J-7 / Ô Service en conférence à EquipHotel 2024

J-7 / Ensemble, soyons audacieux !   "3 générations, 3 points de vue" / ... Venez nous retrouver pour assister à la conférence de l’Association Ô Service des Talents de demain : le jeudi 7 novembre 2024 de 10h00 à 12h00 / Salon @equiphotelparis https://www.equiphotel.com/fr-fr/programme/conferences/liste/details.4130.229705.ensemble-soyons-audacieux-!-3-g%C3%A9n%C3%A9rations-3-points-de-vue.html #audace #osons #ensemble #conference @oservicedestalentsdedemain @caroline.ravenet @annacrupano @enzoferrantin @valentine.chouteau @valentine.chouteau @emmanuel.fournis @samymir @sebastien_noyelle @miriam_olvera_1133...

Site national de ressources en hôtellerie et restauration de l’éducation nationale

L'actualité de la filière hôtellerie-restauration au service du public, enseignants et personnels de l'éducation nationale, élèves, apprentis, étudiants et partenaires professionnels. Actualité des métiers en cuisine, service de salle, commercialisation, pâtisserie, sommellerie et crus des vins, caféologie, hébergement et accueil-réception, ... Laurent Nadiras laurent.nadiras@ac-versailles.fr https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/

Le Trophée du Maître d’Hôtel, résultats de la 1/2 finale…

Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* – Château de la Gaude, Aix-en-ProvenceMargot Corvasier, Assistante Maître d’hôtel, Hôtel de Pavie, restaurant La Table de Pavie, Saint-EmilionBlandine Daujat, Assistante Maître d’hôtel, Café Beau-Rivage, Beau-Rivage Palace, Lausanne, SuisseFlorian David, Maître d’hôtel, Hôtel du Cap-Eden Roc – restaurants Eden Roc & Louroc, Cap d’AntibesJérémy Fernandes, Maître d’hôtel, La...

Clariane et Ô Service

‍ Le de Clariane célèbre la restauration au service de la santé et du plaisir Les équipes des établissements du groupe Clariane (Korian France et Inicea) ont concouru lors de la 7e édition du concours interne Plaisirs de la table. La finale a eu lieu le jeudi 17 octobre, dans la prestigieuse École des Arts Culinaires...

Pour la 12ème année, retour sur le Salon de l’Etudiant – Espace Charenton

https://salon-tourisme-hotellerie-restauration-paris.salon.letudiant.fr/ Objet : Salon Tourisme/Hôtellerie et restauration/19 octobre Bonjour à toutes et tous,  Tout d’abord, je vous remercie d’avoir accepté de venir témoigner lors de nos conférences organisées lors du prochain Salon Tourisme, hôtellerie et restauration.   Il se tiendra à l’ESPACE CHARENTON – Samedi 19 octobre.   Les tables rondes seront animées par Anne CHAMPOMIER dont voici les coordonnées : 06 17 12 91...