Blog

« Je ne suis pas femme de chef ! »

© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle de leur restaurant à Obernai. Mariés depuis 2014, Nicolas Stamm-Corby et Serge Schaal ont souhaité témoigner de l’homophobie dont ils sont victimes dans l'univers de la gastronomie. Une prise de parole en exclusivité pour 1 Epok formidable et des petites phrases qui en disent long...

COMMUNIQUE DE PRESSE Collection Ecole BRAGARD GENERATION

Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous prie de bien vouloir trouver en pièce jointe notre communiqué de presse relatif au nouveau catalogue destiné aux écoles. Découvrez notre nouvelle collection BRAGARD GENERATION 2022, tendance, innovante, incomparable ! https://fr.calameo.com/bragard/read/006127768c49b7d82289d Pour toute question, merci de vous rapprocher de Cécile Gindre. Très belle journée, Eléonore Geny pour Cécile Gindre Bien cordialement, Eléonore Geny Assistante Marketing 50, rue Léo Valentin 88000 Épinal France Tel. :...

Oliver Bikao

En charge de l’accompagnement des Nouvelles Générations & Membre du Conseil d'administration Après une solide formation à l’école française de gastronomie Grégoire Ferrandi, couronnée d’un bac professionnel avec mention, j’ouvre les portes du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée ***. Je découvre le luxe, le raffinement et me perfectionne dans l’excellence à la française suivant...

TheFork

PARTENAIRE PROFESSIONNEL Représenté par : Stanislas Leblanc <sleblanc@thefork.com>Cc : Marie-Lise Ralliere <mralliere@thefork.com>; Marie Pauline Vetillart <mpvetillart@thefork.com> Bien à toi, Stanislas Stanislas Leblanc Industry Relation Directortel. + 33 6 69 68 02 6270 rue St Lazare - 75009 Paris, Francewww.lafourchette.com https://www.thefork.fr/

Les journées d’immersion des jeunes de l’IM.E de Montfort sur Meu au lycée hôtelier de Saint-Méen

Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or" de Montfort-sur-Meu travaillent de concert, depuis quelques temps, pour apporter une solution d'intégration pour ces jeunes en situation de handicap. C'est ainsi que vient de se dérouler une nouvelle journée d'immersion au sein de l'école hôtelière mévennaise qui s'est avérée, pour certains jeunes de...

Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy

- LAURÉATE : Mlle. Adèle VITROU du Lycée Hôtelier de Grenoble - DEUXIÈME : Mlle. Clara BOCQUET du Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains - TROISIÈME : Mlle. Élise SOUCHEZ du Lycée Hôtelier de La Rochelle - QUATRIÈME EXAEQUO par ordre alphabétique : Mlle. Marie HERVOIT du Lycée Hôtelier de Dardilly ; Mlle. Léonie SANTUCCI du Lycée Hôtelier de...

The Fat Duck Opportunities, Angleterre

Kitchen Porter Chef de Partie Chef de Partie – Pastry Junior Sous Chef Storyteller – Chef de Rang Host/Hostess Assistant Manager Sommelier Nous sommes toujours à la recherche de personnes talentueuses et passionnées pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes à la recherche d'un environnement dynamique, créatif et amusant, nous aimerions avoir de vos nouvelles. Même si nous n'avons pas de poste...