Trophée du Maître d’Hôtel : la 4e édition est lancée !
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration (CSR) et Yann Arhan (en Terminale CSR), à l'école Ferrandi Paris Campus de St Gratien, une journée portes ouvertes dédiée exclusivement aux arts de la table sera organisée le mercredi 18 mai. https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-05/portes-ouvertes-du-campus-de-saint-gratien-edition-speciale-metiers-du-service-en-salle.htm « Avec mon camarade Yann Arhan (en Terminale CSR), nous avons...
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration (CSR) et Yann Arhan (en Terminale CSR), à l'école Ferrandi Paris Campus de St Gratien, une journée portes ouvertes dédiée exclusivement aux arts de la table sera organisée le mercredi 18 mai. https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-05/portes-ouvertes-du-campus-de-saint-gratien-edition-speciale-metiers-du-service-en-salle.htm « Avec mon camarade Yann Arhan (en Terminale CSR), nous avons...
https://hospitality-on.com/fr/metiers/le-trophee-du-maitre-dhotel-redonne-ses-lettres-de-noblesses-aux-metiers-du-service-et-de
Après le MAF (Meilleur Apprenti de France) sommellerie (en départemental), le MAF employé Barman (en départemental/régional), voici le MAF "Arts de la table et du service" (en départemental/régional) qui vient de tomber dans les poches du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand.Le 29 avril, le lycée hôtelier de Dinard organisait, en ces murs, la finale. 4 candidats s'affrontaient...
Génial ... photographie très très difficile à concurrencer !!! @claudebluzet À leurs côtés, toujours dans l’ombre, il a côtoyé les plus grands de ce monde… Premier maître d’hôtel de Matignon, le Doubien Claude Bluzet fut l’homme de confiance des 14 derniers Premiers ministres français, de Rocard à Castex. Un destin hors norme pour cet enfant...
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais est, depuis cette date, le cadre de divers concours. Le documentaliste, Franck Vilboux, a mis en place de multiples manifestations au fil des ans et obtient régulièrement le soutien de plusieurs entreprises pour sponsoriser les nombreuses animations organisées au sein de cet espace...
PARTENAIRE PROFESSIONNEL Tous nos remerciements à Rémi OhayonPrésident Directeur GénéralMeilleur Ouvrier de France—————————————–API & YOUAgence Conseil, communication et e-commerce —————————————–Site : www.api-and-you.comTribune : www.tribuohayon.cominfo@api-and-you.com
Le Chambard à Kaysersberg (2 macarons au guide Michelin, 19/20 au Gault et Millau) recherche actuellement : - 1 poste à la réception (h/f) - 1 sommelier (h/f) - plusieurs postes en salle (h/f) Pour avoir plus d'informations ou déposer vos candidatures, les intéressés peuvent directement contacter Cyril Marchand: cyril.marchand@hotmail.com 07.68.15.56.64 https://www.lechambard.fr/fr/?utm_campaign=fiche-google-mybusiness&utm_medium=fiche-mybusiness&utm_source=google-mybusiness
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2022-04/o-service-des-talents-de-demain-l-association-fete-ses-10-ans.htm Ô Service - des talents de demain : l'association fête ses 10 ans Vie professionnelle - lundi 25 avril 2022 09:59 L'association a tenu son assemblée générale et soufflé sa 10e bougie le 11 avril dernier, au sein du CFA Médéric. Pour son président-fondateur, Denis Courtiade, les métiers de la salle ont plus que jamais...