Blog

Save the date !!! Eh Talk

Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service de demain : nouvelles tendances, enjeux RH, management, formation... Mercredi 20 octobre / 10h Inscription : http://news.ehonline.eu/Talk10?leadsource=rs ehonline.eu Quel avenir pour les métiers de l’accueil et du service ? Sont-ils encore en phase avec les attentes des candidats ? Devons-nous, employeurs, nous adapter à ces évolutions ?...

Responsable de Salle (h/f) – restaurant Le Pressoir d’Argent**- Gordon Ramsay, Bordeaux

Merci de contacter directement l'annonceur Hugues Abram Directeur de Salle du Restaurant Le Pressoir d'Argent InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel 2-5 place de la Comédie, 33000 Bordeaux, FranceDirect Phone: +33 (0)5 57 30 43 90 / Hotel Phone: + 33 (0)5 57 30 44 44 Email: hugues.abram@ihg.com | www.bordeaux.intercontinental.com

Directeur de salle (h/f) – Sources de Fontbelle, 16000 Angoulême

Merci de contacter directement l'annonceur Je suis à la recherche d’un(e) directeur(rice) de salle ou d’un(e) bon(ne) maître d’hôtel. Il est important qu’il/elle soit doté(e) d’une vraie personnalité, il/elle aura à gérer une équipe de cinq personnes, pour trente couverts du côté gastronomique. Le restaurant est fermé le dimanche soir, ainsi que le lundi et...

Chef Barman (h/f) & Second Chef Barman (h/f) & 1er Barman (h/f) pour la réouverture du K2 – COURCHEVEL

  Merci de contacter directement l'annonceur... Pour son ouverture début décembre, le prestigieux hôtel K2, constitué d'un hôtel de 29 chambres et 7 chalets privés, de deux restaurants 2 étoiles Michelin et d'un bar à cocktails, est à la recherche de 3 personnes pour compléter son équipe de bar (équipe de 6 personnes). Ouvert de 10h...

Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel

https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8   Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon une estimation publiée par la Direction de l'animation de la recherche des études et des statistiques (Dares), 450 000 personnes ont quitté le monde de l'hôtellerie-restauration entre février 2020 et février 2021, tandis que seulement 213 000 l'ont intégré. Pourtant, les deux années précédentes,...