Lise Périssat gagne le Ruinart Sommelier Challenge 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/
Merci à l'institution Société des membres de la Légion d’honneur (SMLH) #tranmission #partage #vocation #mentorat ... Notre Atelier se nomme (RE)Connaissance - Les 5 Sens du Maître d'Hôtel -
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laureats-de-la-3eme-edition-du-trophee-jean-marc-kieny Bravo à : 1ère place : - Catégorie Maître d’hôtel : Andreas Ganjoueff du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch – Professeur, Stéphane Unterstock - Catégorie Commis de salle : Robin Lefevre du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch ...
CP- CGM Commercialisation et Service au Restaurant - LH jean Drouant Ecole Hoteliere de Paris 15 mai 2024 Le Mercredi 15 Mai marquera la tenue de la prestigieuse finale du Concours Général des Métiers CSR 2024. hashtag#cgm2024 Johan Brun ainqie que JEAN LUC LAPEYRE ont le privilège de co-organiser cet événement au sein de l'Ecole Hôtelière...
https://youtu.be/1Ke-b3qndPM?si=urYtb9WGNbdIRqHi L'Hôtellerie Restauration - Métiers et formations : on se dit tout Le 2 mai, le journal L’Hôtellerie Restauration a organisé une rencontre autour de la formation. L’occasion, pour les professionnels du secteur, d’échanger autour de l’apprentissage, des stages, de la transmission, de l’accompagnement, des formations, des concours, du monde professionnel… Le journal L’Hôtellerie Restauration a organisé...
https://www.linkedin.com/posts/denis-courtiade-alias-bisouman-9b551251_vid%C3%A9o-teasing-la-5e-%C3%A9dition-du-troph%C3%A9e-activity-7189524246769852418-7_45?utm_source=share&utm_medium=member_desktop
https://www.linkedin.com/posts/euro-toques-france-62bb7899_etj-masterclass-transmission-activity-7189221386509258752-91UQ?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Les examens arrivent bientôt, c’est pourquoi on vous propose de réviser avec Denis COURTIADE, et les jeunes de MÉDÉRIC, L'école hôtelière de Paris , Thomas et Sacha la découpe d’une volaille en salle.
https://www.neorestauration.com/article/j-11-avant-la-cloture-des-inscriptions-pour-le-5eme-trophee-du-maitre-d-hotel,72236 https://www.lechef.com/la-5e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel-est-lancee/ https://www.journaldespalaces.com/article-70194-trophee-du-maitre-d-hotel-ce-concours-resolument-moderne-est-un-formidable-accelerateur-de-carriere-.html https://unoeilensalle.fr/concours/lancement-du-5eme-trophee-du-maitre-dhotel/ https://resto.zepros.fr/actus-metiers/nationales/trophee-maitre-hotel-grandit-rajeunit https://www.lechef.com/la-5e-edition-du-trophee-du-maitre-dhotel-est-lancee/ https://www.referenceschr.com/evenements/trophee-maitre-hotel-2024-2025/ https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21518-article/trophee-du-maitre-d-hotel-les-candidatures-a-la-5eme-edition-sont-ouvertes https://www.neorestauration.com/article/la-5eme-edition-du-trophee-du-maitre-d-hotel-est-lancee,72033 https://www.resto-today.com/article/trophee-du-maitre-dhotel-la-5eme-edition-est-lancee https://nouvellesgastronomiques.com/ouverture-des-candidatures-pour-le-trophee-du-maitre-dhotel/ https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-113