La main, le beau geste, l’art de la présentation…avec Colette Geneste au Lycée Guillaume Tirel
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de Terminale Bac STHR vont préparer un repas autour...
Appel à participation : Forum Emploi, le mardi 19 février 2019 à Dugny.
Chers Collègues, Vous trouverez ci-joint une proposition au prochain forum Emploi, le mardi 19 février 2019 à Dugny. Aussi, pour représenter...
Rencontre de l’Etudiant samedi 1er décembre 2018 à 16h avec pour Ô Service: Caroline Ravenet & Denis Courtiade
Objet: INVITATION RENCONTRES DE L'ETUDIANT SAMEDI 1ER DECEMBRE Bonjour, Je reviens vers vous concernant les Rencontres de l’Etudiant : les formations et métiers en...
Monsieur Delporte, partenaire d’Ô Service, merci Laurent pour cet article …
https://www.laurentdelporte.com/laurent-delporte/ LAURENT DELPORTE Expert De L’hôtellerie De Luxe Homme d’engagement et d’expérience, Laurent a été l’un des fondateurs du Parlement Européen des...
QUEBEC / CANADA – essai fiche pays…
Le Canada se compose de 10 provinces et 3 territoires. Les langues officielles sont l’anglais et le français. Sa...
Damien Merlo – Responsable de salle restaurant Gordon Ramsay, Waldorf Astoria, Versailles, Paris
Originaire d'Autun, en Bourgogne, j’ai plongé dès ma plus tendre enfance dans la cuisine auprès de ma mère adoptive...
Caroline Ravenet remet le couvert à MEDERIC, les Experts saison 2
Bravo Caroline pour ton engagement, Ô Service t'en félicite !!! Bravo et merci aux Experts pour votre présence...et aux futurs...
Nombreux recrutements en service pour la saison 2019, restaurant Regis et Jacques Marcon, 43290 Saint-Bonnet-le-Froid
"Nous préparons actuellement la saison 2019 : vous souhaitez acquérir une expérience dans une maison familiale de qualité? nous...
Breakfast Therapy, le concept lauréat qui ré-enchante l’instant du petit-déjeuner avec Bridor
http://unoeilensalle.fr/breakfast-therapy-le-concept-laureat-qui-re-enchante-linstant-du-petit-dejeuner-avec-bridor/
Resto des Chefs : objectif transmission entre les élèves de Ferrandi et les professionnels !
http://unoeilensalle.fr/resto-des-chefs-objectif-transmission-entre-les-eleves-de-ferrandi-et-les-professionnels/