Ô Service félicite Hadrien Courteille, meilleur apprenti de salle d’Eure-et-Loir
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du département, a récompensé deux jeunes issus du même...
Serge Schaal « La cuisine va faire venir le client et la salle va le fidéliser »
http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/serge-schaal-cuisine-va-faire-venir-client-salle-va-fideliser/
Claire Sonnet, femme et responsable de salle d’un restaurant de haute gastronomie…
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque chose à apporter" Paris (75) "Bras droit et bras...
Chef de Rang, restaurant La Grignotière, 59 Raismes (Valenciennes)
« LA GRIGNOTIERE, restaurant 1 étoile à Raismes (59), proche Valenciennes, recherche un chef de rang h/f expérimenté, bonnes connaissances...
Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu il y a quelques semaines à peine et...
Maître d’Hôtel confirmé, restaurant le Belvédère, Porto Vecchio, Corse
Merci de nous contacter: recrutement@hbcorsica.com // Route de Palombaggia - B.P. 56 - 20137 Porto Vecchio - Tél. +33...
Sommelier / Sommelière, restaurant Le Neptune, Genève, Suisse
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un ou une sommelier(e) ayant une solide connaissance des vins...
AG Ô Service du 20 juin 2016: compte rendu…
Compte rendu 1ère assemblée générale Ô Service des Talents de demai...
SAVE THE DATE: 12 & 13 octobre 2016 au Lycée Guillaume Tirel, la semaine du goût
Si vous souhaitez participer à cet évènement en qualité d'intervenant sur un créneau de 15' , 30' , 1h...
Le patron idéal selon les jeunes de 25 ans …
Ils ont 25 ans et rêvent de l’entreprise de demain. Des centaines de jeunes alternants bientôt diplômés partagent leur...