La fondation Paul Bocuse signe un partenariat avec le lycée François Rabelais de Dugny
La fondation Paul Bocuse a signé un partenariat avec le lycée François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis) pour mettre en...
Remise des médailles du concours Un des Meilleurs Apprentis de France: Laura Elser, Charles Groshenry, Joseph Legros, Alexandre Drillet
PARIS (75) La cérémonie a eu lieu le 20 avril au grand amphithéâtre de la Sorbonne, en présence notamment...
Concours « Ô Service – des talents de demain » 2016 est aussi à MONACO, bravo à Tania Sineiro et Cédric Bureau
CP Concours « Ô Service – des talents de demain ». Le 25 avril dernier, Tania Sineiro et Cédric Bureau étudiants de...
Paulin Bernard et Thomas Gattulli remportent le 7e concours Ariv à l’Inhac
Les candidats cuisine : Paulin Bernard, Florian Mellul, Kévin Ansart, et en salle : Thomas Gatulli, Oualis Hamdouni, Julien...
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, Ananas Baby flambé au cognac et cointreau…
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il...
La fondation Paul Bocuse récompense ses jeunes espoirs
Vienne (38) La troisième édition du concours des Jeunes espoirs était organisée au lycée hôtelier Bellerive-institution Robin. Ce concours peut...
Trophée ANPCR : deux apprentis du CFA de Grenoble récompensés, Ô Service félicite: Céline Brun-Baronnat
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR, le binôme vainqueur du trophée 2016 : Céline...
Chefs de Rang, restaurant du Château de Berne, 83 Lorgues
Actuellement au Château de Berne à l'occasion de l'ouverture du Jardin de Benjamin, je suis à la recherche de...
Philippe Bourguignon : (Le Laurent, Paris) : « J’étais à l’aise, heureux d’exercer mon métier »
http://unoeilensalle.fr/philippe-bourguignon-le-laurent-paris/