Maîtres d’Hôtel & Chefs de Rang, restaurant situé à Paris 13ème
Bonjour Mr Courtiade, Je vous remercie d'avoir pris le temps de considérer mes besoins. Nous recherchons deux personnes en salle : - une...
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, comment découper le rognon de veau?
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1093337484021351/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de salle du Domaine de Châteauvieux. Ô Service rappelle qu’il...
Ô Service répond à l’invitation du Président de l’Assemblée Nationale monsieur Claude Bartolone à l’Hôtel de Lassay, et prend la parole…
... lors du séminaire sur la thématique: « Parcours avenir : les formations et les métiers de l’hôtellerie-restauration » ...
Chef de Rang, restaurant du Palais Royal, Paris 1er
http://www.restaurantdupalaisroyal.com/ Merci de contacter Camille Bostyn: cbostyn@restaurantdupalaisroyal.com
“UN OEIL EN SALLE”, Hélène Binet nous annonce la naissance de son nouveau site internet…Ô Service en fait le relais et la félicite sincèrement pour cette initiative!
http://unoeilensalle.fr/ Un œil en salle est un magazine en ligne dédié à l’univers des métiers de la salle au spectre...
« Le maître d’hôtel du 21ème siècle doit veiller au supplément d’âme, ce truc en plus qui fait toute la différence dans un restaurant ! »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les 10 prochaines années, je pense que la valorisation...
Mercato : Claire Sonnet promue au Plaza Athénée, Joseph Desserprix débarque au Shangri-La Paris, et Christophe Kelsch arrive au Laurent
http://unoeilensalle.fr/mercato-claire-sonnet-promue-au-plaza-athenee-joseph-desserprix-debarque-au-shangri-la-paris-et-christophe-kelsch-arrive-au-laurent/
Un(e) sommelier(ère) confirmé(e), restaurant la Côte Saint-Jacques,
Chers tous, La Côte Saint-Jacques et le chef Jean-Michel Lorain recherchent un(e) sommelier(ère) confirmé(e) avec possibilité d'évolution rapide au poste...
Les Grandes Tables du Monde lancent un groupe de travail sur le service en salle
Paris (75) Réunis au Four Seasons George V à Paris pour le lancement du guide 2016, les membres des...
1er prix du 8e concours Ô Service-des talents de demain pour Hugo Signori et Simon Locatelli, au lycée Hyacinthe Friant
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-04/1er-prix-du-8e-concours-o-Service-des-talents-de-demain-pour-Hugo-Signori-et-Simon-Locatelli-au.htm Poligny (39) Sur 21 dossiers de 6 à 8 pages reçus, ce sont les deux étudiants de BTS HR option génie...