MAF Arts de la Table : reportage télévisé au lycée hôtelier de Poligny d’où sont issus 2 des médaillés d’or
Félicitation aux quatre jeunes médaillés d'or, ainsi qu'aux professionnels et aux professeurs qui les ont encadrés pour préparer ce concours...
Frédéric Pedrono, l’œil et la mémoire
Frédéric Pedrono - Pavillon Ledoyen*** - Paris (75) Frédéric Pédrono http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/
Collège Culinaire de France: Ô Service invité à débattre à la table ronde sur le savoir-être en cuisine et en salle
15.11.09 Collège Culinaire Le Chef
Jean-Jacques Chauveau : “Le plaisir d’être au service de la clientèle”
Paris (75) Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de restaurant n'échangerait sa place pour rien au monde....
Commis de Rang, Le Jules Verne Tour Eiffel Paris
Merci de contacter monsieur Maxime Maze: maxime.maze@sodexo.com http://www.lejulesverne-paris.com/fr
Ô Service : L’art de recevoir à New York avec Karim Guedouar, par Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/oservice-lart-de-recevoir-a-new-york/
L’unique Eric Beaumard
Très Très Bon Faut-il boire le champagne dans une flûte ? Eric Beaumard, une sommité mondiale de la sommellerie nous donne...
Michael Bouvier & Emmanuel Fournis pour Ô Service au Trophée Avenir Raymond Vaudard 2015
De Beaux Echanges entre Professionnels / Professeurs / Élèves au Trophée Avenir Raymond Vaudard 2015, à Clermont Ferrand http://www.academie-nationale-cuisine.fr/concours_inscription_anc_2015.pdf
Offres d’emploi Le Meurice & Le Plaza Athénée
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/accueil.aspx
De nouvelles courtes vidéos Management et RH sont maintenant publiées gracieusement sur la Chaîne Vidéo Contributive Management et RH.
Découvrez les subtilités de vos cerveaux droit et gauche Bonjour, Profitez-en en cliquant ici… https://www.youtube.com/channel/UChHeKAkkpVsBtV9979x8bCw Bien à vous. L'équipe de la chaîne vidéo