Sommeliers-Enseignants, Château de Ferrières (77)
Ferrières: nous recherchons actuellement pour notre restaurant gastronomique (ouverture en septembre) 2 Sommeliers, en charge avant l’ouverture de la...
WorldSkills Competition – Olympiades des Métiers
http://paris2019.org/ Paris ville candidate pour la 45e WorldSkills Competition - Olympiades des Métiers Ensemble soutenons la candidature française ! La Worldskills Competition, plus...
Technique de salle : la découpe de la selle et du carré d’agneau par Xavier Schneider
À l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, restaurant varois étoilé d'Alain Ducasse, le directeur de salle, Xavier Schneider, et...
Les vidéos du Concours Général des Métiers préparées par Serge Raynaud
Mesdames, messieurs, bonsoir, Je vous propose de consulter les vidéos du Concours Général des Métiers préparées par Serge Raynaud que...
Commis de Rang, Chef de Rang, Maitre d’Hôtel, Hôtel Plaza Athénée, Paris
http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=618&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=622&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=637&idOrigine=1727&LCID=1036 http://recrutementplazaatheneelemeurice.profils.org/Pages/Offre/detail-offre.aspx?idOffre=482&idOrigine=1727&LCID=1036
Commis & Chef de Rang, Le Louis XV, Monaco
A l’attention de tous, Comme vous le savez le restaurant « Le louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris »...
Interview Hubert Couilloud Auberge du Père Bise
https://www.youtube.com/watch?v=Hj_TsQZILe0
Ô Service félicite Alexis Attal
http://www.bienpublic.com/edition-dijon-ville/2015/05/31/un-sommelier-pur-malt
FOUNDATION PAUL BOCUSE, juin 2015
http://www.fondation-paul-bocuse.com/