Maxime Maze – Directeur des Opérations – Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace
Fort d'un bts option B obtenu en 2003, je me suis concentré sur l'apprentissage des différents postes en restauration...
Victor Delpierre – Expert et formateur, cocktails et barista, International
Passionné, Victor a travaillé dans de prestigieuses maisons comme l’Hôtel Ritz Paris (fermé pour travaux) où il y occupait...
Charles-Henri Moëc – Professionnel partenaire
Fort d’une formation en apprentissage, j’acquiers le titre de MAF en 2010. Je suis ensuite recruté par Denis Courtiade...
Perrine Riboulot – Professionnelle partenaire, Hong Kong
After graduating in Burgundy with a Tourism Management certificate, Perrine has discover the F&B industry as being a Guest...
Philippe Rispal – Responsable du Pôle « Arts de la Table » de l’Institut Paul Bocuse, Ecully, France
débute sa carrière avec Maryse Allarousse, meilleur sommelier de France. De Relais et Châteaux en étoilés Michelin, de Chef...
Sophie Bonnet – Manager at Ink Restaurant by Chef Michael Voltaggio, in West Hollywood, USA
After graduating from Vatel Paris with a Bachelor in hospitality management, Sophie had the opportunity to work with passionate...
Damien Pépin – Professionnel partenaire
Ses origines bretonnes lui ont transmis l'amour des produits de qualité et surtout l'excellence. Il partagera son expertise avec...
Frederic Zemmour – Directeur F&B Sofitel Los Angeles at Beverly Hills, USA
After receiving his bachelor degree in Hospitality Management from Vatel Institute of Lyon, Frederic has experienced working in various...
Damien Nassiri – Président de l’Association des Métiers de la salle, Loiret, France
PRESIDENT DE L'ASSOCIATION DES METIERS DE LA SALLE DU LOIRET Fort d'un parcours professionnel classique, riche en expériences, menant...
Karim Guedouar – Général manager Daniel Boulud, New York, USA
For Karim, the art of conversation comprises more than just a friendly chat: “LISTEN MORE THAN YOU SPEAK, AND...