Luxus+ met à l’honneur L’Art de Recevoir
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21637-article/luxus-met-a-l-honneur-l-art-de-recevoir-lors-d-une-soiree-degustation-exclusive-le-30-mai-2024-au-pavillon-elysee-te
…On avait tout fait pour devenir les meilleurs sans jamais penser à l’après…
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais rêver. Et pourtant, je me suis senti vide”....
Assistant restaurant manager (h/f) – le Loti à La Reserve Genève, Suisse
02- Assistant Restaurant Manager Merci de contacter directement l'annonceur: James Tromeur - restaurant manager jtromeur@lareserve-geneve.comwww.lareserve-geneve.com
“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux…
“Nous avons perdu beaucoup de gens talentueux qui, s’ils avaient été traités décemment, auraient enrichi le secteur de la...
ATICA, Paris – ouverture des recrutements h/f en CDI, plusieurs postes “équipe de salle”
Merci de contacter directement l'annonceur... contact@aticaparis.com Equipe Salle - Fiche de poste - 20240519
Lise Périssat gagne le Ruinart Sommelier Challenge 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/lise-perissat-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-2024/
Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/
“Ô Service” est très fière d’avoir été sélectionnée pour animer les Olympiades de la Jeunesse 2024…
Merci à l'institution Société des membres de la Légion d’honneur (SMLH) #tranmission #partage #vocation #mentorat ... Notre Atelier...
Lauréats de la 3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/laureats-de-la-3eme-edition-du-trophee-jean-marc-kieny Bravo à : 1ère place : - Catégorie Maître d’hôtel : Andreas Ganjoueff du CEFPPA Adrien ZELLER, Illkirch – Professeur, Stéphane Unterstock - Catégorie Commis de salle : Robin Lefevre du CEFPPA...