2e édition de la journée dédiée à l’art du service : un vif succès pour le CFA Médéric!
https://unoeilensalle.fr/formations/succes-pour-la-2eme-edition-de-la-journee-dediee-a-lart-du-service-au-cfa-mederic/ Lundi dernier s’est tenue la 2e édition de la journée dédiée à l’art du service dans les locaux du CFA...
Chef de rang, commis sommelier (h/f) – Restaurant Serge Vieira** à Chaudes-Aigues
https://unoeilensalle.fr/poste/chef-de-rang-sommelier-commis-sommelier-restaurant-serge-vieira-a-chaudes-aigues/?fbclid=IwAR1G81Ov-Oq2jXEyBYl9_p89gW9qDvVOYf__WyNTvmmQZaB25AIclj36Tu4
Julia Marx remporte le 43ème Trophée international Michel Servet
https://unoeilensalle.fr/concours/julia-marx-remporte-le-43eme-trophee-international-michel-servet/
Les lycées hôteliers du réseau de Paris ont lancé le 1er « Concours des étoiles du service »
https://unoeilensalle.fr/formations/les-lycees-hoteliers-du-reseau-de-paris-ont-lance-le-1er-concours-des-etoiles-du-service/
Nathan Cornet reçoit le « prix de la salle » au Championnat de France du dessert 2023
https://unoeilensalle.fr/formations/nathan-cornet-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2023/
Trophée DELAIR 2024
https://unoeilensalle.fr/concours/ouverture-des-inscriptions-du-6eme-trophee-national-frederic-delair/ Calendrier du sixième Trophée national Frédéric Delair :10 avril 2023 – Lancement des inscriptions au concours30 novembre 2023 – Date limite...
Article MAF Employé Barman Région Bretagne
Après la pluie de récompenses, de podiums du mois de mars, récoltés par des élèves de différents niveaux (bac...
Question d’environnement au Lycée Hôtelier Notre-Dame à Saint-Méen-le-Grand
L’environnement est un sujet plus que sensible qui nous concerne tous. L’école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand sensibilise ses élèves depuis...
Aurélie Dutramble : Un restaurant comme une famille
https://www.lechef.com/salle-sommellerie/aurelie-dutramble-un-restaurant-comme-une-famille/