Retour sur la Semaine du Goût au Lycée Hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
Dans le cadre de la Semaine du Goût qui s'est tenue du 10 au 16 octobre 2022, le Lycée...
Formation à l’accueil des déficients visuels au lycée hôtelier Tirel, Paris 14ème
Retour en vidéo sur une journée de partage… Freddy Jean-pierre Zerbib #SpeakYou #lyceeguillaumetirel https://www.youtube.com/watch?v=BTjCSwz15vo
Concours Ô Service 2023 – Saison 15 …lancement officiel !!!
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… » Les arts de la table sont au centre du travail du...
Journée de découverte des métiers qui recrutent le vendredi 18 novembre 2022 à Grigny – Appel à participation…
Merci de contacter directement l'annonceur... La MIPOP, un service de l’agglomération Grand Paris Sud et le Point Information Jeunesse, un service de...
Un dîner quantique expérimental chez Julien Binz
@sandrinekauffer @nouvellesgastronomiques https://nouvellesgastronomiques.com/un-diner-quantique-experimental-chez-julien-binz/
L’Hôtellerie Restauration – Les métiers de la salle vus par Stéphane Trapier
https://www.youtube.com/watch?v=77whrMyio2w
Yvoire: un passionné se met au service de son métier
https://www.lemessager.fr/47897/article/2022-10-02/yvoire-un-passionne-se-met-au-service-de-son-metier
Responsable de salle (h/f) – restaurant les Climats – 1 étoile au guide Michelin – Paris 7ème
Merci de contacter directement l'annonceur Profil souhaité: expérience en tant que premier maitre d’hôtel ou responsable de salle en...
Le Sommelier – Jihad Errachid mis à l’honneur…
Article recommandé par Mikael Rodriguez Gascogne Consulting et Président ASMA Association des Sommeliers du Maroc mikael.g.rodriguez@gmail.com