Céline Boinon (Prairial, Lyon) / Audrey Klein (Jérémy Galvan, Lyon) / Alicia Poupeney (Auberge du Père Bise Jean Sulpice, Talloires) & Maud Guichardaz (Domaine du Colombier, Saint-Léger-en-Bray)
Les lauréates du Gault & Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2020 https://unoeilensalle.fr/les-laureates-du-gault-millau-tour-auvergne-rhone-alpes-2020/
Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive! by Disciples d’Escoffier, France
Il est de retour ! 12 nouveaux challenges, 12 nouveaux parrains d'exception, 12 opportunités pour les jeunes de moins de...
Fiche pratique : l’art de l’écoute par André Picca
Comment répondre aux interrogations et remarques du client, avec diplomatie et sans langue de bois ? Voici quelques idées inspirées...
Yoann Gregory, le goût des autres
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/yoann-gregory-le-gout-des-autres.htm © ThesocialfoodYoann Gregory PrevNext12 Natif de Tours (Indre-et-Loire), Yoann Gregory rêvait de percer dans le football - “J’ai eu la chance de jouer à...
Majordome (h/f) – Le Chalet du Lièvre, Les Deux Alpes
MAJORDOME Le Chalet du Lièvre Blanc, aux Deux-Alpes - France, recherche un Majordome (H/F) pour la prochaine saison d’hiver. Son...
Seconde promotion de la F.C.I.L « Art du Service, Collaborateur d’Excellence» au Lycée des métiers hôteliers Quercy-Périgord
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-09/secondepromotion-de-la-f-c-i-l-art-du-service-collaborateur-d-excellence-au-lycee-des-metiers.htm Souillac (24) Voici en avant première la seconde promotion de la F.C.I.L « Art du Service, Collaborateur d'Excellence» partenariat entre le Lycée...
“Il était une fois…” #2: Transport des Sens
Voici un chariot à infusions. Il contient un assortiment de plantes qui cherche à répondre, voir à dépasser : vos...
Maitre d’Hôtel & Chef de Rang (h/f) – Château BOISNIARD aux abords de Chambretaud, 85500 Chanverrie
Hôtel 5 étoiles, proche de Cholet, à 5 min du Puy du Fou ...est à la recherche d'un assistant Maitre...