Related Posts
Valorisation du geste de service de Joseph Desserprix par Gilles Pudlowski…
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/18f6bcdd-49b5-4402-b7d2-df532190243a/_Le_blog_de_Gilles_Pudlowski_Paris_16e_les_prestiges_de_l_Abeille_25_février_2018.pdf http://www.gillespudlowski.com/194128/restaurants/paris-16e-les-prestiges-de-labeille Lire la suite
Maxime Hery et Chloé Matter lauréats du Trophée Thonon Chateldon
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-04-26-maxime-hery-et-chloe-matter-laureats-du-trophee-thonon-chateldon/ Lire la suite
RACHEL CHANTAL – LUXE & ELEGANCE
https://www.dunod.com/livres-rachel-chantal "Rachel CHANTAL FORMALUXE" rachelchantal@gmail.com Lire la suite
Talents Mauriciens : 5. Adam Ramsahye
http://www.ilemauricetourisme.info/talents-mauriciens---5--adam-ramsahye--restaurant-alain-ducasse-au-plaza-athenee--3-etoiles-michelin--paris Lire la suite
“Le Service au gout du jour” avec Claire Sonnet, Côme de Cherisey et Denis Courtiade pour Ô Service
Vidéos -reportages avec Estéban Valle « Pigeon en vessie ».
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
#TVdeschefs : Faut-il revaloriser les métiers de salle ?
https://www.youtube.com/watch?v=gP_qMYT3Iys&t=2s Lire la suite
Laisser un commentaire