Related Posts
Étoile rouge et service en salle : le Michelin, entre déni et évidence
Franck Pinay-Rabaroust Alors que le Bibendum demeure arcbouté sur le discours selon... Lire la suite
Ô Service et Denis Courtiade au journal de TF1 20h00
avec Céline Nasution, Fréderic Rouen, Charles-Henri Moëc et Christophe Saintagne... Lire la suite
Deciday: Ô Service des jeunes Talents de demain pour le FAFIH & le ministère de l’Education Nationale…
...avec Jérôme Joinet rédacteur en chef pour "Demain TV !" demain.fr... Lire la suite
MAF Barman département/région
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale combinée départementale... Lire la suite
Ô SERVICE SEBASTIEN NOYELLE
by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/ Lire la suite
Camille Bouabdallah – Le Ritz Paris – Magazine Le Chef
https://www.lechef.com/numeros/352/ Lire la suite
Nouveau concours : Maël Lodé sacré meilleur serveur, meilleur vendeur
1ère édition du concours « Etre un serveur, être un vendeur » :... Lire la suite
# 5 … à savourer sans modération !
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Claire Sonnet (Hôtel de Crillon, Paris) : « À l’inverse du savoir-faire, le savoir-être ne s’apprend pas »
http://unoeilensalle.fr/claire-sonnet-hotel-de-crillon-paris-a-linverse-du-savoir-faire-le-savoir-etre-ne-sapprend-pas/ Lire la suite
Laisser un commentaire