Ça bouge : ils ont changé de poste !
#unoeilensalle @unoeilensalle
#unoeilensalle @unoeilensalle
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ Denis Courtiade est le directeur du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza... Lire la suite
http://www.ndpo.fr/ltp Merci pour votre accueil à Lise Bracquart, Philippe Leroy, Caroline... Lire la suite
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
...avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/les-3-finalistes-du-meilleur-sommelier-de-france-2024-sont-connus/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
J’ai l’honneur d’intégrer le Pré Catelan et ses équipes en qualité... Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ Denis Courtiade est le directeur du restaurant d’Alain Ducasse au Plaza... Lire la suite
http://www.ndpo.fr/ltp Merci pour votre accueil à Lise Bracquart, Philippe Leroy, Caroline... Lire la suite
Les services particuliers avec les jeunes Talents de demain... Les élèves de... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/videos/table-ronde-quel-avenir-pour-le-service-a-table/ Lire la suite
...avec Corinne Hacquemand, Eric Rousseau & Denis Courtiade Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/les-3-finalistes-du-meilleur-sommelier-de-france-2024-sont-connus/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
J’ai l’honneur d’intégrer le Pré Catelan et ses équipes en qualité... Lire la suite
Laisser un commentaire