Damien Merlo Ô service des jeunes Talents du CFA Mederic ! Vive la Champagne …
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et Mathieu Courquin, ont eu la chance de visiter l’hôtel Royal Champagne.
https://royalchampagne.com/fr/
Les BTS 1ere année, encadrés par Claire Cercus, Caroline Ravenet et Mathieu Courquin, ont eu la chance de visiter l’hôtel Royal Champagne.
https://royalchampagne.com/fr/
les lauréats, l'équipe pédagogique et Philippe Faure-Brac au centre. Deuil-la-Barre (95) Cinq apprentis... Lire la suite
https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/rencontre-ce-maitre-dhotel-a-passe-quarante-annees-a-lassemblee-0e66273e-ff67-11ef-9b78-58334960577c ...Franck Languille, maître d’hôtel, arpente le restaurant des parlementaires, à l’Assemblée... Lire la suite
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris samedi 14 mai 2016, par... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=82691 Lire la suite
Chères amies, chers amis, Tous les membres du Conseil d’Administration d’Ô Service... Lire la suite
http://paris.julienbinz.com/Elsa-Jeanvoine-remporte-le-1er-Trophee-du-Maitre-d-Hotel_a687.html Le samedi 21 janvier 2017, en ouverture du Salon international de... Lire la suite
...partage d'expérience avec Denis Courtiade http://www.ferrandi-paris.fr/ecole/paroles-de-chefs/denis-courtiade Lire la suite
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et... Lire la suite
Merci à Francis Luzin et Aude Aboucaya de nous avoir permis... Lire la suite
Auxerre (89) Les élèves de deux classes de terminale bac pro (avec... Lire la suite
Laisser un commentaire