Dans ce restaurant, il était même interdit aux serveurs de parler au personnel de cuisine…


http://unoeilensalle.fr/esteban-valle-maestro-des-decoupes-et-flambages-au-30eme-salon-du-livre-et-de-la-presse-de-geneve/ Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84516 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/nicolas-marais-laureat-professionnel-de-la-coupe-georges-baptiste-2022/ Lire la suite
La journée du 22 novembre fût marquée par un fort moment... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=CWGo_xi8N1U Lire la suite
Cher Denis, ...je me permets de t’adresser l’information sur la formation intensive... Lire la suite
... Lire la suite
Depuis la création du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand en... Lire la suite
Au Salon de l'Agriculture avec Ô Service et "les jeunes talents... Lire la suite
Laisser un commentaire