Related Posts
Inscriptions prolongées pour le concours Service en salle Arcoroc – Equip’Hotel
Les métiers du service seront mis en avant sur Equip'Hotel avec... Lire la suite
Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle: Prunes flambées à l’armagnac, jus de pruneaux au vin et aux épices
https://www.facebook.com/domainede.chateauvieux/videos/1016527201702380/ Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
14ème Saison du Concours Ô Service : Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain …2022
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-10/14eme-saison-du-concours-o-service-il-etait-une-fois-le-maitre-d-hotel-de-demain.htm Ce concours, organisé conjointement par l'association «Ô Service - des talents... Lire la suite
Le lycée Paul Valéry avec Olivier Novelli
10ème Gala du citron / Le lycée des métiers de l'hôtellerie... Lire la suite
Elsa Jeanvoine remporte le 1er Trophée du Maître d’Hôtel
http://paris.julienbinz.com/Elsa-Jeanvoine-remporte-le-1er-Trophee-du-Maitre-d-Hotel_a687.html Le samedi 21 janvier 2017, en ouverture du Salon international de... Lire la suite
Le meilleur apprenti de France vante les mérites de l’apprentissage
Charles-Henri Moëc, 20 ans, est apprenti maître d'hôtel en BTS au... Lire la suite
“Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.”
Citation de Henry Ford... Lire la suite
Ana Sofia Duarte Claro en finale pour la coupe Georges Baptiste avec Stéphane Guenaud et Stéphane Lopez pour Ô Service
....Le jury était présidé par Sébastien Cavailles, MOF arts de la... Lire la suite
Laisser un commentaire