Fabien Rodriguez, Flocons de Sel*** à Megève (74) : Service au sommet

©Anne-Emmanuelle Thion

"Le Prix de la réussite" page 56 magazine Le Chef n°277 http://emagazine.lechef.com/lechef277h8httdt9x45648 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/les-promus-de-la-27eme-session-mof-ont-recu-leurs-medailles-en-sorbonne/ Lire la suite
Pour la 2ème année consécutive, Cédric Charreire (Président et fondateur de l’association)... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
Ce vendredi 24 Novembre 2017, dès 8h, 7 binômes (cuisine et... Lire la suite
Avec le partenariat et le travail de Corinne Hacquemand enseignante au... Lire la suite
http://www.francesoir.fr/actualites-societe-lifestyle/paris-honore-ses-bistrots-et-la-bistronomie Article : Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a... Lire la suite
Bonjour à toutes et à tous, Nous avons lancé, à notre niveau,... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=KO0RMQ0poPA&feature=youtu.be Lire la suite
Merci au Guide Michelin 2019 pour cette magnifique valorisation à venir... Lire la suite
Laisser un commentaire