Fabien Rodriguez, Flocons de Sel*** à Megève (74) : Service au sommet

©Anne-Emmanuelle Thion
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle... Lire la suite
PORTES OUVERTES au LYCEE FRIANT de Poligny le 15 mars :... Lire la suite
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
Malgré les difficultés engendrées par la crise sanitaire, la 16e édition du... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche... Lire la suite
Félicitation aux quatre jeunes médaillés d'or, ainsi qu'aux professionnels et aux professeurs... Lire la suite
Dans le cadre de la Semaine du Goût qui s'est tenue... Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef2796b69dngvhd7255 Lire la suite
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm « Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle... Lire la suite
PORTES OUVERTES au LYCEE FRIANT de Poligny le 15 mars :... Lire la suite
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
Malgré les difficultés engendrées par la crise sanitaire, la 16e édition du... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-06/Le-lycee-hotelier-de-Saint-Meen-le-Grand-confirme-sa-place-en-finale-regionale-du-Meilleur-Apprenti.htm Après avoir brillamment placé 3 élèves sur la plus haute marche... Lire la suite
Félicitation aux quatre jeunes médaillés d'or, ainsi qu'aux professionnels et aux professeurs... Lire la suite
Dans le cadre de la Semaine du Goût qui s'est tenue... Lire la suite
http://emagazine.lechef.com/lechef2796b69dngvhd7255 Lire la suite
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm « Accueillir » , Edition Speak You, mai 2022, 228 pages,... Lire la suite
Laisser un commentaire