J-5 / @equiphotelparis #equiphotel #conference @parisinsiderfood @paris
Related Posts
Antoine Petrus
un exemple à suivre! http://blog-lesgrandestablesdumonde.com/antoine-petrus-lasserre/ Lire la suite
Emmanuel Fournis, Ambassadeur d’Ô Service au Lycée François Rabelais de DUGNY 93
Forum organisé au lycée François Rabelais de DUGNY 93 Ô Service des... Lire la suite
Michelin 2017 conférence de presse de ce 9 février: Michelin a seulement fait un clin d’œil aux métiers de salle à travers une vidéo où s’exprime Denis Courtiade, président de Ô Service.
http://www.midilibre.fr/2017/02/09/les-nouveaux-etoiles-du-guide-michelin-devoiles-ce-jeudi,1464617.php Après des mois de suspense, Michelin vient de révéler ce matin... Lire la suite
Denis Merlo… Tous derrière lui direction les WordlSkills 2024
La Cagnotte: https://www.leetchi.com/fr/c/denis-excellence-project--dep-8156625?utm_source=native&utm_medium=social_sharing Le Projet: Sponsorship Denis MERLO « Le plus important aux Jeux... Lire la suite
MAF Sommellerie au Lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand vient d'accueillir la finale départementale du... Lire la suite
ATABULA : PRIX SPÉCIAUX POUR LE SERVICE EN SALLE ET LA SOMMELLERIE : LA FAUSSE BONNE IDÉE DU MICHELIN
- Atabula - Prix spéciaux pour le service en salle et... Lire la suite
Finale Régionale Ile de France – Coupe Georges Baptiste – Concours des arts de la Table à Dugny – avec Emmanuel Fournis pour Ô Service
Article de presse Cette année, c’est le lycée François Rabelais de DUGNY... Lire la suite
Palmarès du septième Trophée National Royal Picardy
- LAURÉATE : Mlle. Adèle VITROU du Lycée Hôtelier de Grenoble -... Lire la suite
Olivier Novelli Ô Service des jeunes Talents du Lycée de Tain l’Hermitage
Soirée évaluation du service en salle pour & avec les élèves... Lire la suite
Gil Galasso, la découpe du poulet rôti à la volée
Technique de salle : la découpe du poulet rôti à la... Lire la suite
Laisser un commentaire