J-5 / @equiphotelparis #equiphotel #conference @parisinsiderfood @paris
Related Posts
Mise en Place d’une soirée gastronomique avec comme thématique l’Opéra dans tous ses états…avec les Jeunes Talents de Bazeilles sous la baguette de Benoit Delalain
"Opéra Bouff’" : Le Mariage de l’Opéra et de la Gastronomie... Lire la suite
” Il est impératif de valoriser l’image des métiers en salle qui sont la vitrine de la gastronomie pour les touristes étrangers.”
Tourisme - Gastronomie - Rencontre de Laurent Fabius avec le "club... Lire la suite
Éric Beaumard élu Meilleur directeur de salle par Les Grandes Tables du Monde
https://unoeilensalle.fr/actualites/eric-beaumard-elu-meilleur-directeur-de-salle-par-les-grandes-tables-du-monde/ Lire la suite
Laurent Cartier à Alpexpo Grenoble
"Dans le cadre du 1er salon des métiers de bouche qui... Lire la suite
Ô Service de la 15ème édition de la Finale Internationale du concours Jeunes Talents Escoffier
Dossier de Presse Finale International Concours Jeunes Talents Escoffier 2019 Monsieur, ...à l'occasion... Lire la suite
PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu... Lire la suite
Interview Hubert Couilloud Auberge du Père Bise
https://www.youtube.com/watch?v=Hj_TsQZILe0 Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-09/service-a-table-trois-generations-echangent-sur-leur-metier.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Restauration Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
François Calvez: à Gordes, le maître d’hôtel révise pour défier le gratin
http://www.laprovence.com/article/edition-vaucluse/4104736/a-gordes-le-maitre-dhotel-revise-pour-defier-le-gratin.html http://www.letropheedumaitredhotel.com/ Lire la suite
PodCast : Please. Do Not Disturb avec Denis Courtiade
https://open.spotify.com/episode/79pxiyyO1AKRmPcWBOrYeU?si=2npxvmW8R32KHLWWjoKtZg Lire la suite
Laisser un commentaire