La Nouvelle République : Le lycée hôtelier se distingue à l’extérieur
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
Emmanuel Rubin : Imaginez 2 secondes, qu’est-ce qui fait un restaurant ?... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=PNC4J2M-PrE&t=91s Lire la suite
https://www.atabula.com/2021/11/30/laurent-petit-il-ny-a-plus-un-plat-qui-sort-des-cuisines-sans-lassentiment-de-thomas-lorival/ Lire la suite
Une contribution de Marylène Brulé, Professeur de restaurant au Lycée d’hôtellerie... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/omnivore-2017-sarah-sendra-elue-hotesse-de-lannee/ http://www.gillespudlowski.com/91617/restaurants/paris-5e-le-nouvel-itineraires Lire la suite
La biérologie est la discipline qui étudie la bière, son histoire,... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Frédéric Pedrono - Pavillon Ledoyen*** - Paris (75) Frédéric Pédrono http://www.lechef.com/lire-un-article/article/03-11-2015-frederic-pedrono-loeil-et-la-memoire/ Lire la suite
https://nouvellesgastronomiques.com/les-6-finalistes-du-trophee-maitre-dhotel-2022-sont-devoiles/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Brian+Mark+Hansen+%28Danemark%29+remporte+le+Bocuse+d%27or+2023%2C+Na%C3%AFs+Pirollet%2C+Coupe+du+monde+de+p%C3%A2tisserie+pr%C3%A9sid%C3%A9+par+Pierre+Herm%C3%A9%2C+Troph%C3%A9e+Ma%C3%AEtre+d%27h%C3%B4tel%2C+Gargantua…+ Lire la suite
Laisser un commentaire