L’ART DU SERVICE Un nouveau regard sur nos métiers au CFA Médéric
Semaine, co-organisée par la formatrice Caroline Ravenet et la directrice adjointe Nadia Maazouzi…
Semaine, co-organisée par la formatrice Caroline Ravenet et la directrice adjointe Nadia Maazouzi…
...avec Denis Courtiade à la remise des prix... ... Lire la suite
met le graphisme au service de la salle. http://cargocollective.com/alegrain ... Lire la suite
Samedi 15 mars, de 8h30 à 12h30, poussez les portes du Campus... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/emploi/2021-08/pourquoi-ils-quittent-l-hotellerie-et-la-restauration.htm © DRFaute de salariés, un restaurateur orléanais recrute en menant une campagne... Lire la suite
CF le lien dans les commentaires.... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/hommage-a-gerard-basset-7-sommeliers-temoignent/ Hommage à Gérard Basset : 7 sommeliers témoignent À la Une, Événements, Focus 1 Couronné Meilleur... Lire la suite
Le Laboratoire de Service Paul Bocuse, pour « faire du service... Lire la suite
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/ Lire la suite
https://www.lechef.com/thomas-lorival-le-clos-des-sens-annecy-a-hauteur-dhomme/ Lire la suite
Laisser un commentaire